Kabis weiss ca. 500 g

Preis
CHF 1.80
Preis pro 100
0.36 /100g

Produktinformation

Produktionsland

  • Schweiz

Beschreibung

Weisskabis enthält mehr Mineralstoffe als Rotkabis. Er ist ein guter Vitaminspender für den Winter.
TypischerKabis-geschmack.

Verwendung

  • In kälterer Jahreszeit roh, fein geschnitten als Salat oder gekocht als Gemüse, in verschiedenen Eintopfgerichten, als Krautwickel oder ganz gefüllt. Seine blähende Wirkung verliert Kabis, indem man ihn zuerst kurz in Salzwasser siedet, das Wasser abschüttet und in neuem Wasser fertig kocht.

Rezepte für dieses Produkt

Mariniertes Rindsfilet-Sashimi mit Yuzu Kosho und geröstetem Weisskabissalat

Mariniertes Rindsfilet-Sashimi mit Yuzu Kosho und geröstetem Weisskabissalat

Mehr Informationen überMariniertes Rindsfilet-Sashimi mit Yuzu Kosho und geröstetem Weisskabissalat

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 16 Bewertungen und 5 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Super Gemüse, hab ich immer im Kühlschrank

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Sehr gute Qualität, frisch, knackig und gut im Geschmack

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Ottimo in insalata con salsa di iogurt

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    good value

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    fein hacken,salatsauce dran ein sommerknüller