Kabis weiss ca. 500 g

Preis
CHF 1.50
Preis pro 100
0.30 /100g

Produktinformation

Produktionsland

  • Schweiz

Beschreibung

Weisskabis enthält mehr Mineralstoffe als Rotkabis. Er ist ein guter Vitaminspender für den Winter.
TypischerKabis-geschmack.

Verwendung

  • In kälterer Jahreszeit roh, fein geschnitten als Salat oder gekocht als Gemüse, in verschiedenen Eintopfgerichten, als Krautwickel oder ganz gefüllt. Seine blähende Wirkung verliert Kabis, indem man ihn zuerst kurz in Salzwasser siedet, das Wasser abschüttet und in neuem Wasser fertig kocht.

Labels

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 18 Bewertungen und 7 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 3.0

    gute Qualität, gute Grösse

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 3.0

    Die Grösse ist echt minimal und kleiner als in jedem Laden. Eher ein Zwergköhlchen. Zu dem Preis kriegt man in Deutschland das 10fache. Wenn die Dinger etwa 1-1.5kg wären, wäre das angemessener.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Super Gemüse, hab ich immer im Kühlschrank

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Sehr gute Qualität, frisch, knackig und gut im Geschmack

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Ottimo in insalata con salsa di iogurt

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    good value

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    im sommer als salat - fein hacken,salatsauce dran ein sommerknüller