Coop

Fine Food Choix de Fromage Français Käseplatte

Dieses Produkt ist in Ihrem Liefergebiet nicht verfügbar.

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 10 Tage haltbar

Produktionsland

  • Frankreich
  • Rohstoffherkunft: Frankreich (Schafmilch roh,Milch,Ziegenmilch pasteurisiert,Milch pasteurisiert)

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 352

EnergieinkJ

ca. 1470

Fett

ca. 31g

davongesättigteFettsäuren

ca. 22g

Kohlenhydrate

ca. 0g

davonZucker

ca. 0g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 0g

Eiweiss

ca. 19g

Salz

ca. 1.8g

Allergiker-Info

enthält: Milch

Zusammensetzung

Morbier Aop: Vollfett-Halbhartkäse aus Rohmilch (Milch [Frankreich], Kochsalz, Farbstoff [E 153]). Vallée de la Belle: Vollfett-Ziegen-Frischkäse (Ziegenmilch [pasteurisiert, Frankreich], Kochsalz). Reblochon: Vollfett-Weichkäse (Milch [pasteurisiert, Frankreich], Kochsalz). St. André: Doppelrahm-Weichkäse mit Weissschimmel (Milch [pasteurisiert, Frankreich], Kochsalz). Roquefort Aop cosse noir: Vollfett-Schaf-Weichkäse mit Blauschimmel (Schafmilch [roh, Frankreich], Kochsalz).

Beschreibung

Käseplättli: Tomme de Brebis, Roquefort AOC, Morbier AOC, Brie de Nangis, Abondance AOC.
Unter Schutzatmosphäre abgepackt.
5*30 g.

Verwendung

  • Käseplatte mindestens 30 Min. vor dem Geniessen aus dem Kühlschrank nehmen. Nach Belieben mit verschiedenen Früchten und Konfitüren servieren. Dazu passt frisches Baguette.

Lagerung

Gekühlt

Nach dem Kauf höchstens 5°C aufbewahren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 7 Bewertungen und 2 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Mein Mann ist Franzose und er geniesst diese Packung immer wieder gerne.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 1.0 von 5 1.0

    auf Grund der Bewertungen habe ich dieses Produkt versuchsweise gekauft. Es hat mich aber nicht wirklich überzeugt und mich auch wenig an meine Zeit in Frankreich erinnert, in der ich stets d.e.l.i.k.a.t.e Käse als Nachspeise genossen habe.