Coop

Fine Food Entenbrust getrocknet

Dieses Produkt ist in Ihrem Liefergebiet nicht verfügbar.

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 7 Tage haltbar

Produktionsland

  • Frankreich

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

 361

EnergieinkJ

 1510

Fett

 32g

davongesättigteFettsäuren

 0g

Kohlenhydrate

 1g

davonZucker

 0g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

0g

Eiweiss

 18g

Salz

 0g

Zusammensetzung

Entenfleisch (Ungarn), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel [E250]), Gewürze, Kochsalzgehalt insgesamt: 2,6%.

Beschreibung

Fine Food Entenbrust getrocknet.Ungestopft. Entenfleischerzeugnis gepökelt, getrocknet.

Verwendung

  • Genuss-Info: Die Entenbrust als Vorspeise, auf Salat oder zu Suppe servieren.

    Rotkabis-Mango Salat (2 Pers.): 200g Rotkabis, geviertelt, Strunk entfernt, in eine Schüssel hobeln, ½ EL Zucker und 3/4 TL Salz beigeben, mischen, von Hand gut kneten. ½ TL lngwer, fein gehackt, 1/4 roter Peperoncino, entkernt, in feinen Streifen, ½ Limette, nur Saft, und 1 EL Erdnussöl beigeben, mischen,zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. 1 Mango (z.B. EF Thai Mango) schälen, Fruchtfleisch beidseitig entlang dem flachen Stein abschneiden, in ca. 1cm grosse Würfel schneiden, mit 2 EL Koriander, fein geschnitten, unter den Salat mìschen. Einen grossen, runden Ausstecher auf je einen Teller stellen, Salat mit einem Löffel híneinfüllen, Ieicht
    andrücken. Ausstecher sorgfältig entfernen, Salat mit wenig Korianderblättchen garnieren, Filet de canard séché daneben anrichten.

Lagerung

Gekühlt

Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4 Bewertungen und 1 Kommentar

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 1.0 von 5 1.0

    Kein Genuss - Zu wenig geräuchert , viel zu rot, fast roh. Kein Geschmack nur salzig , Fett schlabbrig, was nicht sein sollte.