Coop

Fine Food Schokoladen-Eili assortiert

Dieses Produkt ist in Ihrem Liefergebiet nicht verfügbar.

Produktinformation

Produktionsland

  • Schweiz
  • Rohstoffherkunft: Schweiz (Butter)

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

 565

EnergieinkJ

 2360

Fett

 40g

davongesättigteFettsäuren

 22g

Kohlenhydrate

 44g

davonZucker

 34g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

 3.5g

Eiweiss

 6g

Salz

 0g

Allergiker-Info

Enthält: Soja, Milch, Mandeln, Haselnuss, Gluten
Kann enthalten: Pistazien

Zusammensetzung

Zucker; Kakaomasse, Kakaobutter, Traubenzucker, Haselnüsse, Butter (Schweiz), Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Feuchthaltemittel (E420), pflanzliche Fette und Öle (Palmkern, Palm, Kokos), Wasser, Rahmpulver, Mandeln, Tresterbrand <>, Kakaopulver, Emulgatoren (E322 aus Soja. E.471). Ethanol, naturliche Aromen, Gerstenmalz, Farbstoffe (E171, E172), Sojamehl, Antiklumpmittel (E555), Invertzuckersirup.

Beschreibung

Fine Food Ostereili ass. 70G. Alkoholhaltig. Für Kinder nicht geeignet.
Petit oeuf Gianduja. Eine schmelzende Füllung aus Haselnüssen, Zucker und Kakao: Gianduja, überzogen mit vollmundiger Grand Cru Criolait, einer Milchcouverture mit einem Kakaogehalt von 38% aus venezolanischen Criollo-Bohnen. Eine nussig-zarte Kombination. Trutfe Madagascar In diesem dunklen Truffe verbirgt sich eine samtig weiche Ganache. Die aromareiche Kakaobohne stammt von der Insel Madagaskar. Die daraus erzeugte dunkleCouverture mit einem Anteil von 64% Kakao hat eine herbe Edelholz-Note. Truffe Marc de Champagne. Eine geschmeidig zarte Praline aus venezolanischer Grand Cru Criolait mit einem 38% Kakao-Anteil und Marc de Champagne ? vereint in einer cremigen Ganache, prägen sie das Aroma dieser charaktervollen, delikaten Praline. Nougat Or Die Schalen-Kombination aus Mandelnougat und dunkler Couverture wird durch die henbe Gianduja Füllung raffiniert ergänzt. Em Überzug aus dunkler Couverture mit 70% Kakao rundet den vollmundigen Geschmack ab.

Lagerung

Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 1 Bewertung und 0 Kommentare