Alpina

Alpina Fondue Käsemischung

Preis
CHF 19.95
Preis pro 100
3.33 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 10 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

 382

EnergieinkJ

 1600

Fett

 30g

davongesättigteFettsäuren

 0g

Kohlenhydrate

< 1g

davonZucker

 0g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

0g

Eiweiss

 27g

Salz

 0g

Zusammensetzung

Vacherin fribourgeois AOP (Vollfett-Halbhartkäse aus thermisierter Schweizer Milch).
Le Gruyère AOP (Vollfetthartkäse aus Schweizer Rohmilch).
Andere Vollfett-Halbhartkäse aus Rohmilch und thermisierter Schweizer Milch.
Kartoffeln-Stärkemehl. Kochsalzanteil: 1.7% (ohne Jod und ohne Fluor).

Beschreibung

Alpina Fondue 600g
Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Verwendung

  • Käse-Zubereitung för fondue.
    Achtung!
    Der Käsezubereitung bitte nicht beifügen, sie enthält schon Stärkmehl.
    Rezept:
    Rechnen Sie mit ca. 180 bis 220g Fondue-Zubereitung pro Person und ca. 1 dl Weisswein.
    Den Wein im Caquelon erwärmen und die Fondue-Zubereitung unter ständigem Rühren einstreuen und zum Kochen bringen. Wenn die Zubereitung zu kochen anfängt, können Sie ein Rechaud. Die Zubereitung bleibt cremig und wird ein Genuss für Ihre Gäste sein.
    Keine Sorge! Dieses Fondue gelingt Ihnen bestimmt.
    Infos:
    Zubereitung aus verschiedenen geriebenen Käsesorten.

Lagerung

Gekühlt

Diese Mischung kann 6 Monateim Tiefkühler oder im Tiefkühler oder im Kühlschrank bei 5°C aufbewahrt werden.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 2 Bewertungen und 2 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Très bonne fondue, impossible à rater

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    The best fondue e-v-e-r! I prepare it with bubbly white wine... Mhhh creamy texture and delicious flavor that will not disappoint! When I fly back home, this is also a popular gift for my relatives!