Baer

Baer Chäs Happily Zwiebel/Speck

Dieses Produkt ist in Ihrem Liefergebiet nicht verfügbar.

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 3 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

 275

EnergieinkJ

 1140

Fett

 21g

davongesättigteFettsäuren

 11.5g

Kohlenhydrate

 3.5g

davonZucker

 0.8g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

0g

Eiweiss

 18g

Salz

 1.8g

Zusammensetzung

Weichkäse 92%, Panade (Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Speck 0.8 (Nitritpökelsalze: E250, E536, Stabilisatoren: E450, E451, E452, E339, Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmittel E316, Aroma), Zwiebel 0.2%, Gewürze (enthält Sellerie), Kochsalz, modifizierte Weizenstörke, Raucharoma).

Beschreibung

Baer Chäs Happily Zwiebel/Speck
Schweizer Weichköse, vollfett, aus pasteurisierter Milch, paniert, vorfrittiert.
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Diese Packung enthält 4 x 50g Käse.
Chäs Häppily von BAER sind einfach und schnell zuzubereiten und ideal für eine entspannte Mahlzeit mit der ganzen Familie. Spass beim Essen und feine Schweizer BAER-Qualität garantiert!
Chäs Häppily lassen sich wunderbar mit Gemüse oder Salat kombinieren.

Verwendung

  • Bratpfanne: mit wenig Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 3 Min. anbraten.
    Grill: bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5 Min. grillieren.
    Friteuse: ca. 3 Min. bei 180°C frittieren.

Lagerung

Gekühlt

Bei max. +5°C aufbewahren.
Kann tiefgekühk ungeöffnet 3 Monate über Datum gelagert werden (min. -18°C).
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 2.5 von 5 3 Bewertungen und 2 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 1.0 von 5 1.0

    Baer Chäs Happily oignon & lardon - Les indications en français svp, qui manquent de plus en plus sur votre liste pour coop@athome! Pour cet article, est-ce qu'il s'agit d'un fromage, ou d'un snack à base de fromage? Merci.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 2.0 von 5 2.0

    Gummi - Sehr gummiartige konsistenz, schmecken nicht wirklich nach Speck.