Balisto

Balisto Müesliriegel Active 8 Stück

Preis
CHF 3.95
Preis pro 100
2.47 /100g

Produktinformation

Produktionsland

  • Österreich

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

 402

EnergieinkJ

 1694

Fett

 10.2g

davongesättigteFettsäuren

 4.8g

Kohlenhydrate

 70.8g

davonZucker

 29.1g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

 3g

Eiweiss

 4.8g

Salz

 0.76g

Vitamin B1

 0.46g

Vitamin B2

 0.53g

Niacin

 6g

Folsäure

 66g

Allergiker-Info

Kann enthalten: Sesam

Zusammensetzung

Glukosesirup, Vollkorn 22% (Haferflocken, Hafermehl), Maisgrütze 12%, Korinthen 8,4%, Pflanzenöl, Reismehl 6,2%, Weizenmehl 5,5%, Fruchtzucker 5,4%, Butterreinfett, Zucker, Salz, Weizenstärke, Gerstenmalzextrakt, Magermilchpulver, karamellisierter Zucker, Dextrose, Vitamine (B1, B2, Niacin, Folsäure), Emulgator (Sojalecithin).

Beschreibung

Erleben Sie Balisto Active, die einzigartige Kombination aus erfrischendem Genuss und viel Energie. Kerniges Vollkorngetreide und feine Rosinenstücke sorgen für einen ausgewogenen Geschmack, ohne zu belasten. Dank der Kohlenhydrate aus Getreide, der Glucose und der Fruchtzuckers sowie der wichtigen Vitamine B1, B2 und Niacin liefert Balisto Active Energie bei jeder sportlichen Betätigung.

Verwendung

  • Balisto Active, der natürliche Getreideriegel mit der ausgewogenen Zusammensetzung für alle sportlichen Aktivitäten. Die natürlichen Zutaten verleihen Balisto Active seinen einzigartigen Geschmack. Dank dem hohen Anteil an Kohlenhydraten aus Getreide, Glucose undFruchtzucker, sowie wichtigen Vitaminen B1, B2 und Niacin ist Balisto Active der ideale Energielieferant bei jeder sportlichen Betätigung. Erhöhte körperliche Aktivität erhöht auch den Stoffwechsel, dabei wird eine vermehrte Zufuhr der Vitamine und Niacin benötigt, welche bei der Umsetzung der Kohlenhydrate in Energie eine wichtige Rolle spielen. Balisto schmeckt herrlich und eignet sich als Zwischenmahlzeit in der Freizeit, Schule, und am Arbeitsplatz.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 2 Bewertungen und 0 Kommentare