Barilla

Barilla Castellane Parmigiane

Preis
CHF 2.50
Preis pro 100
0.50 /100g

Produktinformation

Produktionsland

  • Italien

Ernährungsinformation

(100ml enthalten)

Energieinkcal

 356

EnergieinkJ

 1511

Fett

 1.5g

davongesättigteFettsäuren

 0.3g

Kohlenhydrate

 72.2g

davonZucker

 3.5g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

 3g

Eiweiss

 12g

Salz

 0g

Allergiker-Info

Kann Spuren von Ei enthalten.

Zusammensetzung

Hartweizengriess, Wasser.

Beschreibung

Castellane Parmigiane mit Steinpilzen, Rucola, gehobelten Parmigiano-Reggiano und Balsamico-Essig.
350g Barilla La collezione d'Italia Castellane Parmigiane
200g Steinpilze
50g Balsamico-Essig
40g gehobelter Parmigiano-Reggiano
2 Bund Rucola
4 EL natives Olivenöl extra
1 gehackte Schalotte
2 EL gehackte Petersilie Salz und Pfeffer.
Die gehackte Schalotte im Öl anbraten, in Scheiben geschnittene Steinpilze dazugeben und 4 Minuten anbraten lassen. Balsamico-Essig hinzufügen und weitere 4 Minuten köcheln lassen. Rucola fein hacken und mit etwas Öl einer Prise Salz anmachen. Die Castellane Parmigiane in reichlich Salzwasser "al dente" kochen und abgiessen. Die Steinpilze im Balsamico-Essig mit der Pasta vermengen. Etwas Rucola auf einen Teller geben, die Pasta darauf anrichten und mit gehobelten Parmigiano-Reggiano, gehackter Petersilie und einem Spritzer Balsamico-Essig garniert servieren.

Auf kulinarischer Reise durch Italien.
Parma ist eine geschichtsträchtige Stadt, die schon seit jeher ihre Kreativität in ihren weltweit bekannten kulinarischen Meisterwerken zeigt. Besonders die Castellane Parmigiane spiegeln die Traditionen des Herzogtums von Parma wider, inspiriert an der traditionellen Form der Röcke der Hofdamen. Durch die grosse Öffnung und die aussen geriffelte Oberfläche harmonieren sie perfekt mit Gemüse- oder Käse-Saucen.

Verwendung

  • Teigwaren aus Hartweizengriess

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 6 Bewertungen und 1 Kommentar

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Tolle, spannende Form, sehr schöne Konsistenz.