Barilla

Barilla Fusilli glutenfrei

Preis
CHF 3.20
Preis pro 100
0.80 /100g

Produktinformation

Produktionsland

  • Italien

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

 359

EnergieinkJ

 1524

Fett

 1.8g

davongesättigteFettsäuren

 0.3g

Kohlenhydrate

 78.7g

davonZucker

 1.2g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

 1.1g

Eiweiss

 6.5g

Salz

 0g

Zusammensetzung

Weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29.5%), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäurem pflanzlichen Ursprungs.

Beschreibung

Barilla Fusilli glutenfrei 400g
Glutenfreie Teigwaren Aus Mais - Und Reismehl.
Dank der sorgfältigenAuswahl der Zutaten und der Erfahrung Barillas entsteht Barilla Glutenfrei. Ein exklusives Rezept auf Basis von weißem und gelbem Mais sowie Reis für eine wirklich leckere glutenfreie Pasta mit ausgewogenem Geschmack und ,,al dente" Konsistenz. Ideal für alle, die auf Gluten, aber nicht auf den vollen Geschmack der Pasta verzichten möchten, um sie mit der ganzen Familie zu genießen.

Verwendung

  • Zubereitung für 100g Pasta: 1 Liter Wassr, 7g Salz - Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben, ab und zu umrühren. Kochzeit 9 Min. Beim Abgießen Wasser nicht vollständig abtropfen lassen.

Lagerung

Kühl und trocken lagern.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 8 Bewertungen und 4 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Schmecken so gut, dass ich ab jetzt für die ganze Familie die gleichen Teigwaren verwenden kann. Macht das Leben so viel einfacher - danke!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Enfin des pâtes sans gluten savoureuses et qui ne collent pas. Bravo à Barilla ... et à COOP !

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Schmecken wie "normale" Teigwaren, mann muss nur die genaue Kochzeit auf der Packung einhalten….

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Barilla: les meilleures pâtes sans gluten jamais goûtées!