Barilla

Barilla Penne Rigate glutenfrei

Preis
CHF 3.20
Preis pro 100
0.80 /100g
30% Rabatt ab 2 Stück

Produktinformation

Produktionsland

  • Schweiz

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

 359

EnergieinkJ

 1524

Fett

 1.8g

davongesättigteFettsäuren

 0.3g

Kohlenhydrate

 78.7g

davonZucker

 1.2g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

 1.1g

Eiweiss

 6.5g

Salz

 0g

Zusammensetzung

Weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29.5%), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäurem pflanzlichen Ursprungs.

Beschreibung

Barilla Penne Rigate glutenfrei 400g
Glutenfreie Teigwaren Aus Mais - Und Reismehl.
Dank der sorgfältigen Auswahl der Zutaten und der Erfahrung Barillas entsteht Barilla Glutenfrei. Ein exklusives Rezept auf Basis von weißem und gelbem Mais sowie Reis für eine wirklich leckere glutenfreie Pasta mit ausgewogenem Geschmack und ,,al dente" Konsistenz. Ideal für alle, die auf Gluten, aber nicht auf den vollen Geschmack der Pasta verzichten möchten, um sie mit der ganzen Familie zu genießen.

Verwendung

  • Zubereitung für 100g Pasta: 1 Liter Wassr, 7g Salz - Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben, ab und zu umrühren. Kochzeit 9 Min. Beim Abgießen Wasser nicht vollständig abtropfen lassen.

Lagerung

Kühl und trocken lagern.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 11 Bewertungen und 7 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Eine der besten glutenfreien Marken - sollte nur noch Bio kombiniert sein!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Fast wie das Original, nur glutenfrei!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    eine der besten Marken für glutenfreie Teigwaren

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Very similar to normal pasta. Much better then Schaer pasta, the only one that is better is "Le veneziane" wheat eggs and lactose free. Hope that also Coop will sell it soon!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Ab und zu Pasta essen ist auch bei glutenfreie Ernährung gut! Diese sind sehr ok!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Barilla: les meilleures pâtes sans gluten jamais goûtées!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    A lot of gluten free pastas are tasteless and 'mushy' - this wasn't and was a perfect alternative to have in the house - just make sure you don't overcook it!