Barilla

Barilla Spaghetti No.5 glutenfrei

Preis
CHF 3.20
Preis pro 100
0.80 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Italien

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

 359

EnergieinkJ

 1524

Fett

 1.8g

davongesättigteFettsäuren

 0.3g

Kohlenhydrate

 78.7g

davonZucker

 1.2g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

 1.1g

Eiweiss

 6.5g

Salz

 0g

Zusammensetzung

Weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29.5%), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäurem pflanzlichen Ursprungs.

Beschreibung

Barilla Spaghetti glutenfrei 400g
Glutenfreie Teigwaren Aus Mais - Und Reismehl.
Dank der sorgfältigen Auswahl der Zutaten und der Erfahrung Barillas entsteht Barilla Glutenfrei. Ein exklusives Rezept auf Basis von weißem und gelbemMais sowie Reis für eine wirklich leckere glutenfreie Pasta mit ausgewogenem Geschmack und ,,al dente" Konsistenz. Ideal für alle,die auf Gluten, aber nicht auf den vollen Geschmack der Pasta verzichten möchten, um sie mit der ganzen Familie zu genießen.

Verwendung

  • Zubereitung für 100g Pasta: 1 Liter Wassr, 7g Salz - Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben, ab und zu umrühren. Kochzeit 9 Min. Beim Abgießen Wasser nicht vollständig abtropfen lassen.

Lagerung

Kühl und trocken lagern.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 15 Bewertungen und 9 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    wich "echte" Spaghetti. Alle lieben sie.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    So fein wie 'normale' Spaghetti! Ich koche sie für die ganze Familie und niemand merkt etwas.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Y a pas à dire: Barilla sait faire des pâtes! Même sans gluten! Pour autant qu'on suive bien le temps de cuisson, elles sont parfaites! Buon appetito!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    schon fast 'normaler' Geschmack - Habe diese Spaghetti sehr gern. Sie schmecken nicht so nach Mais wie viele andere glutenfreien Teigwaren und sie schmecken sogar Nicht-Allergikern.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    A la bolognaise ou nature ? - Pas mal pour du sans gluten. Dommage, comme tous les produits sans gluten, le prix reste très élevé.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Perfekt - Aus Neugier getestet und bin restlos begeistert. Geschmack macht richtig Freude und auch Kinder haben den Unterschied kaum gemerkt.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    super - très bonnes pâtes, les meilleures sans gluten que j'ai pu goûter et le goût est quasiment identique aux pâtes normales

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    excellent produit - goût presque neutre, ne se collent pas, juste parfait. Le bonheur de manger des pâtes!!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    les meilleures! - Barilla: les meilleures pâtes sans gluten jamais goûtées!