Bell

Bell Filet-Spiess mit Speck 200 g

Preis
CHF 11.90
Preis pro 100
5.95 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 2 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Zusammensetzung

Schweinefleisch 82%, Bratspeck 18% (Schweinefleisch, Nitritpökelsalz [Kochsalz, Konservierungsstoff {E 250}], Stabilisator [E 331], Zucker, Antioxidationsmittel [E 331]). Kochsalzgehalt insgesamt: 1,5 %.

Verwendung

  • Die Schweinsfilet-Medaillons beidseitig würzen und für ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220°C vorgeheizten Ofens braten. Sauce: 1 dl geschlagener Rahm, 1 EL Ketchup, 1/2 EL Cognac und wenig Pfeffer miteinander verrühren, die Sauce nach dem Braten über das Fleisch verteilen und servieren.

Lagerung

Gekühlt

Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 1 Bewertung und 1 Kommentar

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Schmeckt super.