Bell

Bell Rippli mit Sauerkraut ca. 490 g

Dieses Produkt ist in Ihrem Liefergebiet nicht verfügbar.

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 7 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

 112

EnergieinkJ

 470

Fett

 8g

davongesättigteFettsäuren

 0g

Kohlenhydrate

 5g

davonZucker

 0g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

0g

Eiweiss

 5g

Salz

 0g

Allergiker-Info

Enthält: Soja, Senf

Zusammensetzung

Sauerkraut 55% (Weisskohl 93%, Weisswein, Würze, Kochsalz, Apfelmakr, Zucker, Rapsöl, Maisstärke, Antioxidationsmittel [E300]), Wienerli 22% (Fleischerzeugnis aus Schweine- und Rindfleisch geräuchert) (Schweinefleisch 30%, Rindfleisch 24%, Eis, Speck, Schwarten, Nitritpökelsalz [Kochsalz, Konservierungsstoff {E250}], Stabilisatoren [E450, E262], Traubenzucker, Antioxidationsmittel [E 300], Würze, Gewürze, Gewürzextrakte, Kochsalz jodier. Wursthulle: Schafsdarm), Rippli 9% (Schweinefleischerzeugnis gepökelt, geräucher) (Schweinefleisch, Stabilisator [E325], Nitritpökelsalz [Kochsalz, Konservierungsstoff[E250]], Zucker, Antioxidationsmittel [E301], Traubenzucker), Bratspeck 7% (Schweinefleischerzeugnis gepökelt, geräuchert) (Schweinefleisch, Nitritpökelsalz [Kochsalz, Konservierungsstoff [E250]], Maltodextrin, Glucosesirup, Stabilisatoren [E450, E451], Antioxidationsmittel [E301], Traubenzucker, Gewürzextrakte), Bierwurst 7% (Fleischerzeugnis aus Rind- und Schweinefleisch, geräuchert) (Rindfleisch 32%, Speck, Schweinefleisch 26%, Eis, Nitritpökelsalz [Kochsalz, Konservierungsstoff [E250]], Senfkörner, Gewürze, Maltodextrin, Gewürzextrakte, Stabilisatoren [E450, E451, E262], Antioxidationsmittel [E300], Rapsöl, Schwarten, Kochsalz jodiert.

Beschreibung

Bell Choucroute Garnie ca. 490g.
Sauerkraut und Fleischerzeugnisse aus Schweine- und Rindfleisch gepökelt, geräuchert.
Unter Schutzatmosphäre abgepackt.

Verwendung

  • In der Pfanne: Schaleninhalt in eine Pfanne geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten erwärmen.
    In der Microwelle: Schaleninhalt auf einen Teller anrichten und zugedeckt bei 600 Watt ca. 3 Minuten erwärmen.
    Im Wasserbad: Schaleninhalt in heissem Wasserbad (70-80°C) während 12-15 Minuten ziehen lasse.

Lagerung

Gekühlt

Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 3.5 von 5 5 Bewertungen und 2 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Schnell zubereitet und äusserst schmackhaft!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Gutes Produkt für eine schnelle Mahlzeit aus der MIkrowelle. Verhältnis von Fleischprodukten zu Sauerkraut gut, Preis angemessen