Bertolli

Bertolli Pesto Rosso

Dieses Produkt ist in Ihrem Liefergebiet nicht verfügbar.

Produktinformation

Produktionsland

  • Italien

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

 390

EnergieinkJ

 1610

Fett

 37g

davongesättigteFettsäuren

 6g

Kohlenhydrate

 8g

davonZucker

 7g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

 1.5g

Eiweiss

 7g

Salz

 0g

Zusammensetzung

37% Tomatenmark, pflanzliches Öl, 10% Olivenöl extra vergine, 7% getrocknete Tomaten, 5% Pecorino Romano (Hartkäse aus SChafsmilch), 5% Grana Padano Käse (italienischer Hartkäse - enthält Ei), Cashewnüsse, Basilikum, Speisesalz, Knoblauch, Pinienkerne, Emulgator (Lecithin), Säuerungsmittel (Citronensäure), Cayennepfeffer.

Beschreibung

Bertolli Pesto Rosso - Italienisches Pesto mit Tomaten, italienischen Käsesorten, Knoblauch und 10% feinstem Baertolli Ollivenöl extra. 185g.

Verwendung

  • 2 Esslöffel Bertolli Pesto pro Portion in heisse, frisch gekochte Pasta einrühren.

Lagerung

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 1 Bewertung und 1 Kommentar

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    super pesto, bon goût, corsé, un peu de ce pesto suffit à améliorer une sauce! Biensûr gras...mais pesto oblige!