Coop

Betty Bossi Dim Sum Shao Mai

Dieses Produkt ist in Ihrem Liefergebiet nicht verfügbar.

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 7 Tage haltbar

Produktionsland

  • Vietnam
  • Rohstoffherkunft: Vietnam (Penaeus vannamel)

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

 112

EnergieinkJ

 470

Fett

 1.5g

davongesättigteFettsäuren

 0.5g

Kohlenhydrate

 15g

davonZucker

 3.5g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

 0.5g

Eiweiss

 9g

Salz

 0.9g

Allergiker-Info

Enthält: Gluten, Krebstiere, Sesam, Soja

Zusammensetzung

Crevetten 44% (Penaeus vannamei, gezüchtet in Vietnam), Gemüse 30% (Yambohnen, Karotten, Zwiebeln, Schalotten, Frühlingszwiebeln), Teig 18% (Weizenmehl, Wasser, Kochsalz, Sojaöl, Curcumaextrakt), Fadennudeln (Wasser, Stärken [Mungobohnen, Kartoffel, Maniok]), pflanzliche Öle (Sesam, Soja), Knoblauch, Ingwer, Maniokstärke, Zucker, Kochsalz, Chili, Zitronengras, Pfeffer.

Beschreibung

Betty Bossi Dim Sum Shao Mai
Crevetten im Teig mit Gemüse, vorgegart. Unter Schutzatmosphäre abgepackt.

Verwendung

  • 7 MIN.
    Bratpfanne mit Deckel: In 2 EL Öl ca. 2 Min. goldbraun braten, 3 EL kaltes Wasser beigeben, zugedeckt bei grosser Hitze verdampfen Iassen.
    2 MIN/600 W
    Mikrowelle: Dim Sum mit 3 EL Wasser in ein geeignetes Gefäss geben, zugedeckt heiss werden lassen.
    7 MIN.
    Dämpfkörbchen: Wasser bis knapp unter den Körbchenboden einfüllen, Dim Sum zugedeckt heiss werden lassen.
    TIPP:
    Sweet & Sour-Dip: 3 EL Ketchup, 1 1/2 EL Reisessig, 1/4 TL Paprikapulver, 1 roten Peperoncino, entkernt, fein geschnitten, 1 TL Rohrzucker und 1 Knoblauchzehe, gepresst, mischen, zu den Dim Sum servieren.
    Tipp: Dim Sum als Suppeneinlage servieren.

Lagerung

Aufgetautes Produkt. Nicht wieder einfrieren.
Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 9 Bewertungen und 1 Kommentar

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Awesome for dim sum night - Great easy food for lazy people like me :)