Coop

Betty Bossi Fleischvögel mit Kartoffelstock

Dieses Produkt ist in Ihrem Liefergebiet nicht verfügbar.

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 7 Tage haltbar

Produktionsland

  • Fürstentum Liechtenstein
  • Rohstoffherkunft: Schweiz (Rahm,Butter,Rindfleisch,Speck,Schweinefleisch,Vollmilch)

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

 144

EnergieinkJ

 600

Fett

 10g

davongesättigteFettsäuren

 4.5g

Kohlenhydrate

 7g

davonZucker

 1.5g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

 1g

Eiweiss

 6g

Salz

 0.9g

Allergiker-Info

Enthält: Milch, Sellerie

Zusammensetzung

Fleischvögel an Sauce 240 g:
Rind- und Schweinefleischerzeugnis 54% (Rindfleisch [Schweiz], Schweinefleisch [Schweiz], Wasser, Speck [Schweiz], Schweinefleischerzeugnis "Speck"" [Schweinefleisch [Schweiz], Malzzucker, Traubenzucker, Zucker, Säureregulatoren [E 331, E 262], Säuerungsmittel [E 330], Gewürzextrakte], Champignons, Kochsalz jodiert, Milchprotein, Gewürze, Stabilisator [E 450], Antioxidationsmittel [E 301]), Wasser, Gemüse 12% (Karotten, Sellerie), Rotwein, Rindfleischextrakt, Maniokstärke, Tomatenpüree, Zucker, Kochsalz, Zwiebeln.

Kartoffelstock 160 g:
Wasser, Kartoffelflocken 15% (Kartoffeln, Magermilchpulver, Curcuma), Vollmilch (Schweiz), Butter (Schweiz), Rahm (Schweiz), Kochsalz jodiert, Gewürze.

Beschreibung

Rind- und Schweinefleischerzeugnis an Sauce mit Kartoffelstock, gekocht, pasteurisiert. 400 g.

Verwendung

  • Mikrowelle: Deckfolie mehrmals einstechen, Gericht heiss werden lassen.
    Bratpfanne: Fleischvögel und Kartoffelstock in je einer Pfanne unter gelegentlichem Rühren heiss werden lassen. Nach Bedarf 2-4 EL Wasser beigeben.

Lagerung

Gekühlt

Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 2 Bewertungen und 0 Kommentare