Betty Bossi

Betty Bossi Green Thaï Chicken Curry mit Basmati-Reis

Dieses Produkt ist in Ihrem Liefergebiet nicht verfügbar.

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 7 Tage haltbar

Produktionsland

  • Liechtenstein
  • Rohstoffherkunft: (Pouletfleisch)

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

 148

EnergieinkJ

 620

Fett

 6g

davongesättigteFettsäuren

 3g

Kohlenhydrate

 17g

davonZucker

 1.5g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

 0.5g

Eiweiss

 6g

Salz

 0.9g

Allergiker-Info

Enthält: Fisch und Fischerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose)

Zusammensetzung

Pouletfleischerzeugnis mit Gemüse an Sauce 215 g:
Wasser, Pouletfleischerzeugnis 27% (Pouletfleisch [Europa], Wasser, Kartoffelstärke, Kochsalz), Gemüse 9% (Bohnen, Zwiebeln), Maiskölbchen, Kokosmilchpulver, pflanzliche Öle (Raps, Oliven), Jalapeno-Chili, Knoblauchsprossen, Fischsauce (Wasser, Sardellen, Kochsalz, Zucker), Knoblauch, Zucker, Maltodextrin, Zitronengras, Maniokstärke, Limettensaft, Kaffirlimettenblatt, Koriander, Milchprotein, Galgant, Kochsalz jodiert, Gewürze, Peperoncini, Zitronensaftkonzentrat, Tafelessig.

Basmatireis 135 g:
Wasser, Basmatireis, Kochsalz jodiert.

Beschreibung

Betty Bossi Green Chicken Curry. Pouletfleischerzeugnis mit Gemüse, an Sauce, mit Basmatireis Pasteurisiert.

Verwendung

  • Mikrowelle: 4 Min./600W. Deckelfolie mehrmals einstechen, Gericht heiss werden lassen.
    Bratpfanne: 5 Min. Reis und Curry in je einer Pfanne unter gelegentlichem Wenden heiss werden lassen. Nach Bedarf 1-2 EL Wasser beigeben.

Lagerung

Gekühlt

Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 5 Bewertungen und 2 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    (fast) authentisch - schmeckt gut

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Bewertung - Da ich weder gut noch gerne koche, sind das die idealien Produkte für mich. Dieses hier schmeckt ausgezeichnet