Coop

Betty Bossi Pizza Pomodori e Pesto

Preis
CHF 6.30
Preis pro 100
1.50 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 3 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz
  • Rohstoffherkunft: Schweiz (Milch)

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 232

EnergieinkJ

ca. 970

Fett

ca. 8g

davongesättigteFettsäuren

ca. 3.5g

Kohlenhydrate

ca. 28g

davonZucker

ca. 2.5g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 1.5g

Eiweiss

ca. 11g

Salz

ca. 1.3g

Allergiker-Info

enthält: Milch

enthält: Gluten

Zusammensetzung

Teigboden vorgebacken (Weizenmehl, Wasser, Olivenöl, getrockneter Sauerteig [Roggen], Kochsalz jodiert, Hefe), Käse 25% (Mozzarella [Milch [Schweiz], Kochsalz]), Tomatensauce 20% (Tomatenpüree, Kochsalz jodiert), Cherry-Tomaten 6%, Basilikumsauce "Pesto" 3,5% (Rapsöl, Basilikum 1%, Petersilie, Käse, Schafkäse, Knoblauch, Kochsalz jodiert, Gewürzextrakt).

Beschreibung

Pizza belegt mit Cherry-Tomaten und Basilikumsauce. 1-2 Personen. 8 Minuten (Backofen). Unter Schutzatmosphäre abgepackt. 420 g.

´Comme fatta a mano´ - typisch italienische Pizza.

Verwendung

  • Backofen: Verpackung entfernen, Pizza auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, im vorgeheizten Ofen backen. 8 Min./240°C.

Lagerung

Gekühlt

Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren. Haltbarkeit im Tiefkühler: max. 3 Monate.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 9 Bewertungen und 5 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Très bonne pizza

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Excellent

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Fertigpizza - Meiner Meinung nach die beste Fertigpizza, die es zu kaufen gibt!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    très bonne! - Pizza vraiment très bonne !!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    our favorite pizza - this pizza is our favorite one. I always put other things like onion, cherry tomato, ham and cheese. but, it also tastes well without them.