Betty Bossi

Betty Bossi Pizza Prosciutto

Preis
CHF 5.70
Preis pro 100
1.43 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 3 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz
  • Rohstoffherkunft: Schweiz (Schweinefleisch,Milch)

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 218

EnergieinkJ

ca. 910

Fett

ca. 6g

davongesättigteFettsäuren

ca. 2.5g

Kohlenhydrate

ca. 28g

davonZucker

ca. 2g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 1.5g

Eiweiss

ca. 12g

Salz

ca. 1.4g

Allergiker-Info

enthält: Milch

enthält: Gluten

Zusammensetzung

Teigboden vorgebacken (Weizenmehl, Wasser, Olivenöl, Kochsalz jodiert, Hefe), Käse 19% (Mozzarella [Milch [Schweiz], Kochsalz]), Schinken 15% (Schweinefleisch [Schweiz], Nitritpökelsalz [Kochsalz, Konservierungsstoff [E 250]], Stabilisator [E 450], Antioxidationsmittel [E 301], Gewürzextrakte), Tomatensauce 13% (Tomatenpüree, Kochsalz jodiert), Oregano.

Beschreibung

Coop Betty Bossi Pizza Prosciutto 400g.
Pizza belegt mit Schinken.
Schweizer Naturafarm Schinken aus tiefreundliche Auslaufhaltung.
Unter Schutzatmosphäre abgepackt.

Verwendung

  • Gefrorene Pizza aus der Verpackung nehmen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, im vorgeheizten Ofen, ca. 15 Min. backen.
  • Backen
    8 MIN./240°C. Verpackung entfernen, Pizza auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, im vorgeheizten Ofen backen.

Lagerung

Gekühlt

Bei höchstens 5°C aufbewahren. Haltbarkeit im Tiefkühler: max. 2 Monate.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 8 Bewertungen und 0 Kommentare