Betty Bossi

Naturaplan Bio Betty Bossi Pizza mit Spinat & Ricotta

Preis
CHF 4.60
Preis pro 100
2.56 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 3 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz
  • Rohstoffherkunft: Schweiz (Ricotta,Blattspinat,Mozzarella,Weizenmehl)
  • Rohstoffherkunft: Nordamerika (Weizenmehl)
  • Rohstoffherkunft: Fürstentum Liechtenstein (Blattspinat)
  • Rohstoffherkunft: Südamerika (Weizenmehl)
  • Rohstoffherkunft: Europa (Tomatenpüree,Weizenmehl)

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 218

EnergieinkJ

ca. 910

Fett

ca. 8g

davongesättigteFettsäuren

ca. 4g

Kohlenhydrate

ca. 24g

davonZucker

ca. 2.5g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 2g

Eiweiss

ca. 11g

Salz

ca. 1.2g

Allergiker-Info

enthält: Milch

enthält: Gluten

Zusammensetzung

Teigboden vorgebacken (Weizenmehl [Nord- und Südamerika, Schweiz, Europa], Wasser, Olivenöl, Kochsalz jodiert, Hefe, Zucker, geröstetes Gerstenmalzmehl), Tomatenpüree (Italien), Käse (Mozzarella [Milch [Schweiz], Kochsalz]), Spinatzubereitung 10% (Spinat 9% [Schweiz], Rapsöl, Kochsalz jodiert, Gewürze, Kochsalz, Reismehl, Olivenöl, Caramelzucker), Ricotta 6% (Schweiz), Vollmilch, Pfeffer, Kochsalz jodiert. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau.

Beschreibung

BIO Produkt. Pizza belegt mit Spinat und Ricotta in Steinofen gebacken. 180g.

Verwendung

  • Backofen: Verpackung entfernen, Pizza auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, im vorgeheizten Ofen backen. 8 Min./240°C.

Lagerung

Gekühlt

Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 19 Bewertungen und 7 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    fertigpizza - sehr gute pizza! fällt nur leider etwas kleiner aus als andere. schade.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 3.0

    Wäre nicht schlecht... - ...hat aber viiiiel zu viel pfeffer für meinen geschmack

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Klein aber fein - Kleiner als andere Pizzen, aber eigentlich ausreichend. Der Boden ist relativ dick, aber wenn man die Backvorgaben erfüllt (untere Schiene bei Ober- und Unterhitze 240 Grad) wird die Pizza ganz gut und schmeckt.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Pizza - Die beste Fertigpizza. Schöner Belag und gut gewürzt.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 3.0

    SJ - Nice pizza. Tastes good. Generous topping of spinach. Crisp and soft on the inside.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    lecker - Für ein Fertiggericht wirklich gut!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Pour les petites faims - Bonne petite pizza, mais celle avec la feta est encore meilleure.