Coop

Naturaplan Bio Betty Bossi Pizza mit Spinat & Ricotta

Preis
CHF 4.60
Preis pro 100
2.56 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 3 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz
  • Rohstoffherkunft: Schweiz (Weizenmehl,Mozzarella,Blattspinat,Ricotta)
  • Rohstoffherkunft: Nordamerika (Weizenmehl)
  • Rohstoffherkunft: Fürstentum Liechtenstein (Blattspinat)
  • Rohstoffherkunft: Südamerika (Weizenmehl)
  • Rohstoffherkunft: Europa (Weizenmehl,Tomatenpüree)

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

 218

EnergieinkJ

 910

Fett

 8g

davongesättigteFettsäuren

 4g

Kohlenhydrate

 24g

davonZucker

 2.5g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

 2g

Eiweiss

 11g

Salz

 1.2g

Allergiker-Info

Enthält: Gluten, Milch

Zusammensetzung

Teigboden vorgebacken (Weizenmehl [Nord- und Südamerika, Schweiz, Europa], Wasser, Olivenöl, Kochsalz jodiert, Hefe, Zucker, geröstetes Gerstenmalzmehl), Tomatenpüree (Italien), Käse (Mozzarella [Milch [Schweiz], Kochsalz]), Spinatzubereitung 10% (Spinat 9% [Schweiz], Rapsöl, Kochsalz jodiert, Gewürze, Kochsalz, Reismehl, Olivenöl, Caramelzucker), Ricotta 6% (Schweiz), Vollmilch, Pfeffer, Kochsalz jodiert.
Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau.

Beschreibung

BIO Produkt. Pizza belegt mit Spinat und Ricotta in Steinofen gebacken. 180g.

Verwendung

  • Backofen: Verpackung entfernen, Pizza auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, im vorgeheizten Ofen backen. 8 Min./240°C.

Lagerung

Gekühlt

Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 19 Bewertungen und 7 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    sehr gute pizza! fällt nur leider etwas kleiner aus als andere. schade.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 3.0

    ...hat aber viiiiel zu viel pfeffer für meinen geschmack

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Kleiner als andere Pizzen, aber eigentlich ausreichend. Der Boden ist relativ dick, aber wenn man die Backvorgaben erfüllt (untere Schiene bei Ober- und Unterhitze 240 Grad) wird die Pizza ganz gut und schmeckt.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Die beste Fertigpizza. Schöner Belag und gut gewürzt.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 3.0

    Nice pizza. Tastes good. Generous topping of spinach. Crisp and soft on the inside.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Für ein Fertiggericht wirklich gut!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Bonne petite pizza, mais celle avec la feta est encore meilleure.