Betty Bossi

Naturaplan Bio Betty Bossi Tagliatelle

Preis
CHF 3.50
Preis pro 100
1.17 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 7 Tage haltbar

Produktionsland

  • Fürstentum Liechtenstein
  • Rohstoffherkunft: Kanada (Hartweizengriess)
  • Rohstoffherkunft: Italien (Hartweizengriess)
  • Rohstoffherkunft: Türkei (Hartweizengriess)

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 274

EnergieinkJ

ca. 1160

Fett

ca. 1.8g

davongesättigteFettsäuren

ca. 0.4g

Kohlenhydrate

ca. 52g

davonZucker

ca. 2.7g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 2.8g

Eiweiss

ca. 11g

Salz

ca. 0.94g

Allergiker-Info

enthält: Gluten

enthält: Eier

Zusammensetzung

Hartweizengriess 76% (Kanada, Italien, Türkei), Wasser, Eier 5%, Kochsalz. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Produktion.

Beschreibung

Bio Produkt. Eierteigwaren, blanchiert. 1-2 Pers. Kochzeit: 2 min. 250g.

Naturaplan mit Knospe - Bioohne Kompromisse.

Verwendung

  • Pfanne: 2 Min. Tagliatelle in siedenden Salzwasser köcheln, abtropfen. Mit Olivenöl oder Butter und geriebenem Parmesan servieren.

Lagerung

Gekühlt

Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 13 Bewertungen und 6 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Lieblings-Tagliatelle!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    très bonnes pâtes

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Sehr lecker, dürfen aber nur sehr kurz ins heisse Wasser - sonst sind sie zu weich...

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Praktisch - Geschmacklich gut, und relativ lange im Kühlschrank haltbar.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Wenn's schnell gehen soll. - Herrliche Beilage wenn's schnell gehen und trotzdem schmecken soll. In meinem Kühlschrank liegt immer eine Packung.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Fresh and tasty - My husband loves this pasta with a simple sauce. Fresh tastes the best