Coop

Frischback Panino rustico 4 Stück

Preis
CHF 2.95
Preis pro 100
1.05 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 7 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 273

EnergieinkJ

ca. 1140

Fett

ca. 2.5g

davongesättigteFettsäuren

ca. 0.5g

Kohlenhydrate

ca. 50g

davonZucker

ca. 2g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 4g

Eiweiss

ca. 10g

Salz

ca. 1.4g

Allergiker-Info

enthält: Gluten

enthält: Sesam

Zusammensetzung

Getreidemehle (Weizen [Halbweiss, Weiss, Vollkorn], Dinkel, Roggen), Ölsamen (Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsamen), Roggenschrot, Wasser, Haferflocken, Kochsalz jodiert, Hefe, Gerstenmalzmehl, Acerolapulver auf Maniokstärke (zur Backverbesserung), Ethanol.

Beschreibung

Frischback Panino rustico 4X70g
Frischback Spezialbrot.

Verwendung

  • Zubereitung: Backofen: Panino rustico ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Gekühlt: Backofen auf 220°C vorheizen. Backzeit: 7-9 Minuten. Tiefgekühlt: Backofen nicht vorheizen. Backtemperatur: 220°C. Backzeit: 12-14 Minuten. Umluftbackofen: Die Temperatur um 20°C reduzieren. Backzeiten beibehalten. Mikrowellen-/Kombigeràt: Nach Angaben des Geräteherstellers. Panino Rustico nach dem Backen ca. 5 Minuten auskühlen lassen.

Lagerung

Gekühlt

Bei höchstens 5°C aufbewahren. Zum Tiefkühlen geeignet. Im Tiefkühlgerät (bei -18°C oder kälter) ist das Produkt in der Originalverpackung 3-4 Wochen haltbar.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 11 Bewertungen und 4 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Un très bon pain complet que même mes enfants adorent

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Tellement bons !

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Knusprig. Passt zu Käse.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    erstaunlich gut - für sanfwiches