Coop

Frischback Pagnolbrot

Preis
CHF 3.20
Preis pro 100
1.07 /100g

Produktinformation

Produktionsland

  • Schweiz

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 230

EnergieinkJ

ca. 960

Fett

ca. 1.5g

davongesättigteFettsäuren

ca. 0g

Kohlenhydrate

ca. 44g

davonZucker

ca. 4g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 2.5g

Eiweiss

ca. 8g

Salz

0g

Allergiker-Info

enthält: Gluten

Zusammensetzung

Weizenmehl (Weiss, Halbweiss), Wasser, Sauerteig (Weizen, Roggen), Kochsalz jodiert, Ethanol, Hefe, Gerstenmalzmehl, Rapsöl, Traubenzucker, Stabilisator (E 412), Emulgator (E 472e), Acerolapulver auf Maniokstärke (zur Backverbesserung), Mehlbehandlungsmittel (E 300).

Beschreibung

Frischback Pagnolbrot
Frischback Spezialbrot.
Unter Schutzatmosphäre abgepackt.

Verwendung

  • Backofen: Pagnolbrot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: 12 - 14 Min. in der Mitte des auf 220°C (Umluft 200°C) vorgeheizten Ofens, etwas abkühfen. Werden die Krustenbrötli tiefgekühlt gebacken, verlängert sich die Backzeit um ca. 2 Min. Mikrowellen/Kombigerät: Nach Angaben des Geräteherstellers.

Lagerung

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Zum Tiefkühlen geeignet. Im Tiefkühlgerät (bei -18°C oder kälter) ist das Produkt in der Originalverpackung 3 - 4 Wochen haltbar.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 3.5 von 5 9 Bewertungen und 6 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Un pain excellent et en emballage très pratique

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    sehr gutes Brot für ein Aufbackbrot. schmeckt super

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Sehr leckeres Pagnol Brot! Schön feucht innen und aussen knusprig, viel Geschmack. Das beste Frischbackbrot, das ich kenne! Genau so sollte es sein!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    ....mein Lieblingsbrot......zum Süchtigwerden!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Sehr leckeres Brot. Innen schön feucht, knusprige Kruste, sehr feiner geschmack, gute Konsistenz (besteht im Gegensatz zu anderen ähnlichen Pagnol/Paillasse Broten nicht nur aus grossen Luftlöchern)

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 1.0 von 5 1.0

    Composition ?