Wernli

Wernli Pocket Box

Preis
CHF 9.95
Preis pro 100
3.29 /100g

Produktinformation

Produktionsland

  • Schweiz

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 504

EnergieinkJ

ca. 2110

Fett

ca. 25g

davongesättigteFettsäuren

ca. 18g

Kohlenhydrate

ca. 62g

davonZucker

ca. 38g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

0g

Eiweiss

ca. 6g

Salz

ca. 0.36g

Zusammensetzung

Zucker, Weizenmehl, Pflanzenfett/-öl ungehärtet (Palm, Kokos, Sonnenblume, Erdnuss), Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver , Aprikosenpüree, Mandeln, Maltodextrin, Reismehl, Milchserum, Rohzucker, Maisstärke, Kakaopulver fettarm, Glucosesirup, Magermilchpulver, Butterreinfett, Haselnüsse, Reisstärke, Invertzuckersirup, Backtriebmittel: Natriumcarbonate und Diphosphate und Ammoniumcarbonate und L(+)-Weinsäure, Eipulver*, Emulgator: Lecithine (Soja), natürliche Aromen, Eiweisspulver*, Koch salz, Molkenprotein, Gerstenmalzextrakt, Butter, geliermittel, Pektin, Weizenkleber, Hafermehl, Saureregulatoren: Zitronensäure und Natriumcitrat und Calcium, Dextrose, Trennmittel: Magnesiumcarbonat, Hefe, Caramelzucker. *Eier aus Bodenhaltung.

Beschreibung

Wernli Pocket Box 302G. Biscuit-Spezialitäten mit feinster Schokolade. Biscuit-Spezialitäten mit Schweizer Milchschokolade (18%) und dunkeler Schokolade (8%). - CHOCO PETIT BEURRE noir. Knuspringes Biscuit mit dunkler Schweizer Schokolade. - CAPUCINE Leichtes Mandelgebäck mit luftiger Pralinécrème und Schweizer Milchschokolade. - CHOCOLY mini Knackiges Biscuit mit feiner Schokoladecrème. - WIENER WAFEL Tranche Viennoise Zartes Mürbgebäck mit feiner Aprikosenfüllung - GRANOR Leichte Waffel mit feiner Kakaocrème, Knusperreis und Schweizer Milchsckokolade. - CHOCO PETIT BEURRE au lait Biscuit croustillant au chocolat au lait suisse. - 100 % Schweizer Schokolade - Eier aus Bodenhaltung - Keine künstlichen Aromen - Keine Konservierungsmittel - Keine Farbstoffe. Wernli ist vollkommener Biscuit-Genuss, der zum Teilen einlädt und die Menschen in der Schweiz seit Generationen verbindet. Alles begann 1905 in Trimbach mit der Gründung der ersten Biscuit-Bäkerei durch Friedrich Wernli. Seine Leidenschaft für feinste Biscuits lebt bis heute weiter.

Lagerung

Kühl und trocken lagern.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 2 Bewertungen und 2 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    pratique pour le goûter

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Praktische Portionen