Wernli

Wernli Choco Petit Beurre Blond

Preis
CHF 3.50

Produktinformation

Produktionsland

  • Schweiz

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 514

EnergieinkJ

ca. 2150

Fett

ca. 26g

davongesättigteFettsäuren

ca. 16g

Kohlenhydrate

ca. 61g

davonZucker

ca. 32g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

0g

Eiweiss

ca. 9g

Salz

ca. 65g

Zusammensetzung

Weizenmehl, Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver caramelisiert 8% (Magermilchpulver, Caramelzucker), Pflanzenfett/-öl ungehärtet (Palm, Kokos), Vollmilchpulver, Rohzucker, Milchserum, Magermilchpulver, Mandeln 2%, Butterreinfett, Glucosesirup, Eipulver*, Backtriebmittel: Natriumcarbonate und Diphosphate, natürliche Aromen, Maltodextrin, Butter, Haselnüsse, Emulgator: Lecithine (Soja), Kochsalz, Kakaopulver fettarm, Gerstenmalz, Milchzucker, Invertzuckersirup, Eiweisspulver*. *Eier aus Bodenhaltung.

Beschreibung

Wernli Choco Petit Beurre Blond 125G Knuspriges Biscuit mit blonder Schweizer Schokolade und Mandelkrokant. Biscuit mit Täfelchen aus weisser Schweizer Schokolade (33%) mit caramelisiertem Milchpulver (8%) und Mandelkrokant (3.5%) 100% Schweizer Schokolade Eier aus Bodenhaltung Keine künstlichen Aromen Keine Konservierungsmittel Keine Farbstoffe Wernli teilt me gernli Wernli ist vollkommener Biscuit-Genuss, der zum Teilen einlädt und die Menshen in der Schweiz seit Generation verbindet. Alles begann 1905 in Trimbach mit der Gründung der ersten Biscuit-Bäckerei durch Friedrich Wernli. Seine Leidenschaft für feinste Biscuits lebt bis heute weiter.

Lagerung

Kühl und trocken lagern.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 4 Bewertungen und 2 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    lecker

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Un goût et une texture au top !