Wernli

Wernli Choco Petit Beurre Caramel

Preis
CHF 3.50
Preis pro 100
2.80 /100g

Produktinformation

Produktionsland

  • Schweiz

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 8

EnergieinkJ

ca. 2130

Fett

ca. 25g

davongesättigteFettsäuren

ca. 16g

Kohlenhydrate

ca. 64g

davonZucker

ca. 39g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

0g

Eiweiss

ca. 7g

Salz

ca. 0.57g

Allergiker-Info

kann enthalten: Mandeln

Zusammensetzung

Weizenmehl, Zucker, Kakaobutter, Pflanzenfett/-öl ungehärtet (Palm, Kokos), Vollmilchpulver, Rohzucker, Glucosesirup, Magermilchpulver, Kakaomasse, Milchserum, Butterreinfett, Butter, Eipulver*, Backtriebmittel: Natriumcarbonate und Diphosphate, natürliche Aromen, Maltodextrin, Rahm, Emulgator: Lecithine (Soja), Haselnüsse, Kochsalz, Kakaopulver fettarm, Invertzuckersirup, Eiweisspulver*, Caramelzucker. *Eier aus Bodenhaltung.

Beschreibung

Wernli Choco Petit Beurre Caramel.
Biscuits mit Täfelchen aus Schweizer Milchschokolade (40%) und Caramelstücken (4%).

Wernli teilt me gernli.
Wernli ist vollkommener Biscuit-Genuss, der zum Teilen einlädt und die Menschen in der Schweiz seit Generationen verbindet. Alles begann 1905 in Trimbach mit der Gründung der ersten Biscuit-Bäckerei durch Friedrich Wernli. Seine Leidenschaft für feinste Biscuits lebt bis heute weiter.

Natürlich-ehrlich.
100% Schweizer Schokolade.
Eier aus Bodenhaltung.
Keine künstlichen Aromen.
Keine Konservierungsmittel.
Keine Farbstoffe.



Verwendung

  • Kühl und trocken lagern.

Lagerung

Kühl und trocken lagern.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 2 Bewertungen und 2 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Super guet

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Immer wieder gut und in dieser Grösse optimal