Coop

Betty Bossi Tortenboden choco

Preis
CHF 3.40
Preis pro 100
1.00 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 3 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz
  • Rohstoffherkunft: Europa (Vollei)

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 349

EnergieinkJ

ca. 1460

Fett

ca. 6g

davongesättigteFettsäuren

ca. 3g

Kohlenhydrate

ca. 65g

davonZucker

ca. 30g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 2g

Eiweiss

ca. 7g

Salz

0g

Zusammensetzung

Vollei (aus Freilandhaltung [Europa]), Zucker, Weissmehl (Weizen), Weizenstärke, Feuchthaltemittel (E 422, E 420), fettarmes Kakaopulver 2.5%, Backtriebmittel (E 450, E 500), Emulgatoren (E 475, E 471), Milchzucker, Stabilisator (E 415), natürliches Aroma, Magermilchpulver.

Verwendung

  • Passionsfrucht- Kokosnuss-Torte. 1 dl Kokosmilch mind. 24 Std. vorther kühl stellen. Von 6 Passionsfrüchten das Fruchtfleisch herauslösen und durch ein Sieb streichen, 3 EL Kerne beiseite stellen. 1 1/2 EL Saft mit 5 EL Puderzucker, 250 g Mascarpone, 3 dl Vollrahm und 1 dl kalter Kokosmilch zusammen steit schlagen. Restlichen Passionsfruchtsaft mit 1 EL Puderzucker verrühren. Den Biskuit-Tortenboden auf eine Platte legen, 3 EL Passionsfruchtsaft darübertäufeln. 1/3 der Mascarponemasse darauf verteilen. Mittleres Biskuit darauflegen, leicht andrücken. Vorgang mit den beiden anderen Böden wiederholen. 90 g Kokosnuss-Stückli fein schneiden und mit den beiseite gesteliten Passionsfruchtkernen mischen, Torte damit verzieren.

Lagerung

Gekühlt

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren.

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