Leisi Blätterteig glutenfrei rund

Preis
CHF 4.95
Preis pro 100
1.77 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 7 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 354

EnergieinkJ

ca. 1475

Fett

ca. 20g

davongesättigteFettsäuren

ca. 9.1g

Kohlenhydrate

ca. 37g

davonZucker

ca. 1g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 4g

Eiweiss

ca. 2.5g

Salz

ca. 1g

Zusammensetzung

Wasser, Maisstärke, Pflanzenfett und -öl (Palm, Raps), Reismehl, Erbsmehl, Pflanzliche Fasern (Kartoffel, Reis, Erbse, Wegerich, Psyllium), Verdickungsmittel (Xanthan, Hydroxypropylmethylcellulose), Alkohol, Kochsalz, Buchweizenmehl, natürliches Aroma, Enzym (Transglutaminase), Säuerungsmittel (Citronensäure).

Beschreibung

Leisi Blätterteig glutenfrei rund 280G.
BLÄTTERTEIG GLUTENFREI, RUND UND AUSGEWALLT.
Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Verwendung

  • Wichtig: Die Backzeit kann je nach Art der Backform sowie des Backofentyps variieren. Enthält rohe Zutaten. Vor Konsumation backen. 1. Teig ca. 5 Min. vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen. Backofen auf 220°C (Umluft 200°C) vorheizen. 2. Den Teig mit Backpapier auf das Backblech legen. Den Teigboden mit einer gabel mahrmals einstechen und nach Wunsch mit Süssem oder Pikantem belegen. 3. Backblech in die zweitunterste Rille schieben und während 20-30 Min. backen.

Lagerung

Gekühlt: Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4 Bewertungen und 2 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Often Gluten Free products are a bit like cardboard but this is just as good as regular puff pastry. I use it for pie toppings.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 3.0

    Der Teig schmeckt gut, ist aber nicht so knusprig-luftig wie richtiger Blätterteig.