Betty Bossi

Betty Bossi Pastateig 2x16x56cm

Preis
CHF 2.50
Preis pro 100
1.00 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 7 Tage haltbar

Produktionsland

  • Deutschland
  • Rohstoffherkunft: Europa (Vollei)

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 291

EnergieinkJ

ca. 1231

Fett

ca. 2.5g

davongesättigteFettsäuren

ca. 0.5g

Kohlenhydrate

ca. 54g

davonZucker

ca. 1g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 2g

Eiweiss

ca. 12g

Salz

ca. 0.3g

Allergiker-Info

enthält: Gluten

enthält: Eier

Zusammensetzung

Hartweizengriess, Weissmehl (Weizen), Vollei 15% (aus Bodenhaltung [Europa]), Wasser, Kochsalz jodiert, Säuerungsmittel (E 330).

Beschreibung

Coop Betty Bossi Pastateig 2x125g.
PASTATEIG rechteckig ausgewallt.
Unter Schutzatmosphäre abgepackt.

Verwendung

  • Rolle Pastateig entrollen. Papier entfernen, quer halbieren. Zubereitung siehe Tabelle. Die Hälfte der Füllung in haselnussgrossen Portionen auf der einen Teighälfte verteilen. Teig zwischen den Häufchen mit wenig Wasser bestreichen. Zweite Teighälfte darüber legen. Teig zwischen den Füllungen gut andrücken, dabei eingeschlossene Luft herausdrücken. Ravioli mit Teigrädchen oder Messer voneinander trennen. Vorgang mit dem. 2. Teig und der restlichen Füllung wiederholen.

Lagerung

Bei höchstens 5 °C aufbewahren. Haltbarkeit im Tiefkühler: max. 2 Monate. Teig im Kühlschrank 3-4 Std. auftauen.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 4 Bewertungen und 3 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    ideal für alle möglichen Pastakreationen

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Super Produkt zum selber Ravioli machen - immer ein Hit bei den Gästen!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Wie beim Italiener - Falls keine Zeit für selbstgemachte Ravioli vorhanden ist, ist der Pastateig von Betty Bossi der ideale Ersatz