Buitoni

Buitoni Pizzateig eckig ausgewallt 25x33cm

Preis
CHF 5.40
Preis pro 100
0.95 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 7 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

 276

EnergieinkJ

 1162

Fett

 6.6g

davongesättigteFettsäuren

 0g

Kohlenhydrate

 45g

davonZucker

 0.2g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

 1.1g

Eiweiss

 6.8g

Salz

 1.8g

Zusammensetzung

Weizenmehl, Wasser, Pflanzenöle, Kochsalz, Stärke, Konservierungsmittel (Alkohol, verflüchtigt sich beim Backen), Backhefe, Antioxidationsmittel (Ascobinsäure).

Beschreibung

Buitoni Pizzateig 25 x 38 cm. 570 g. Dieser Pizzateig wurde ohne gehärtete Fette hergestellt. Unter Schutzatmosphäre abgepackt.

Verwendung

  • Backofen vorheizen. Teig ausrollen und einstechen. Teig belegen und backen.

Lagerung

Gekühlt

Im Kühlschrank aufbewahren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 27 Bewertungen und 16 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Jede Woche in unserem Einkauf

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Teig kurz bei Zimmertemperatur ruhen lassen vor der Verarbeitung, dann wird er sehr luftig und knusprig!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Der beste pizzateig

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 2.0 von 5 2.0

    Gar nicht mein Geschmack und auch noch palmfett?!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 2.0 von 5 2.0

    Einfach, aber zu dick und nicht knusprig genug

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    der beste Pizza-Fertigteig!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Der beste fixfertig Pizzateig... Wird knusprig und schmeckt einfach gut

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Immer wieder ein Klassiker bei uns zu Hause!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    WIrklich ein sehr guter Pizzateig

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    très bon produit. je ne fais plus la pâte moi même dorénavant