Buitoni

Buitoni Pizzateig rund ausgewallt Ø25cm glutenfrei

Preis
CHF 4.95
Preis pro 100
1.90 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 7 Tage haltbar

Zusammensetzung

Zutaten: Maisstärke, Wasser, Rapsöl, Reismehl, Erbsmehl, Pflanzliche Fasern (Kartoffel, Erbse, Reis, Lein), Alkohol, Hirsemehl, Vollkorn Leinmehl, Kochsalz, Verdickungsmitteln (Xanthan, Hydroxypropylmethylcellulose), Zucker, Backtriebsmitteln (Disphosphate, Natriumcarbonat), Kartoffelprotein, natürliches Aroma, Enzym (Transglutaminase).

Beschreibung

Glutenfreier, laktosefreier und knuspriger Pizzateig mit einem Durchmesser von 25cm. Geniessen Sie unseren glutenfreien Pizzateig.

Lagerung

Gekühlt

Auf dem Gitter gebacken extra-knusprig. Zusätzliches Backpapier unterlegen, damit der Teig nicht vom Gitter fällt. Wichtig: Die Backzeit kann je nach Belag der Pizza sowie des Backofentyps variieren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 3.5 von 5 5 Bewertungen und 3 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Die beste glutenfreie Pizzalternative. War knusprig und schmeckte wie 'normal' Pizza. Wurde mit Tomaten, Büffelmozzarella und Oregano belegt, zusätzlich Salz und Olivenöl. Perfekt!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    knackiger Teig nach dem Backen, kross und lecker. Ein Muss für glutunfreie Gourmets

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 2.0 von 5 2.0

    Naja - Für GF geniessbar, jedoch mehlig und sehr dominanter, fader Geschmack. Gehört sicher zu den besseren GF-Produkten, da ich persönlich das Angebot von salzigen Produkten nicht geniessbar finde.