Betty Bossi

Betty Bossi Mini Tartelettes

Preis
CHF 4.60
Preis pro 100
3.07 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 10 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 495

EnergieinkJ

ca. 2070

Fett

ca. 26g

davongesättigteFettsäuren

ca. 11g

Kohlenhydrate

ca. 56g

davonZucker

ca. 6g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 2.5g

Eiweiss

ca. 8g

Salz

0g

Allergiker-Info

kann enthalten: Soja

kann enthalten: Milch

kann enthalten: Mandeln

kann enthalten: Haselnuss

kann enthalten: Eier

enthält: Gluten

Zusammensetzung

Weissmehl (Weizen), pflanzliche Öle (Palm, Raps), Wasser, Kartoffelstärke, Zucker, Meersalz, Backtriebmittel (E 450, E 500, E 341), Weizenkleber, Gerstenmalzmehl.

Verwendung

  • Meringue Lemon Curd Bites (22 Stk.): Von 1 Bio-Zitrone die Schale fein abreiben und von 2 Zitronen ½ dl Saft auspressen. Mit 1½ dl Wasser, 60 g Zucker, 1½ EL Maizena, 2 frischen Eigelben und 20 g Butter mit dem Schwingbesen in einer Pfanne verrühren, unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Sobald die Masse bindet, die Pfanne sofort von der Platte nehmen, ca. 2 Min. weiterrühren. Creme durch ein Sieb in eine Schüssel giessen, etwas abkühlen, in die Tartelettes verteilen, auskühlen. 1 Eiweiss mit 1 Prise Salz steif schiagen, 25 g feinsten Zucker beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Weitere 25 g feinsten Zucker beigeben, kurz weiterschlagen. Eischnee mit Hilfe von zwei Kaffeelöffeln auf die Tarte lettes verteilen, Spitzchen formen. Backen: ca. 13 Min. in der oberen Hälfte des auf 150°C vor geheizten Ofens. Schneller: 200g fertiges Lemon Curd (z.B. Fine Food) verwenden.

Lagerung

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Bewertungen

Es liegen noch keine freigegebenen Bewertungen für dieses Produkt vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein. (Falls Sie schon eine Bewertung abgegeben haben, werden wir diese innerhalb von 24-48 Stunden prüfen.)