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Betty Bossi Tortenboden hell

Preis
CHF 3.20
Preis pro 100
1.00 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 10 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz
  • Rohstoffherkunft: Europa (Vollei)

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 349

EnergieinkJ

ca. 1460

Fett

ca. 6g

davongesättigteFettsäuren

ca. 3g

Kohlenhydrate

ca. 65g

davonZucker

ca. 30g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 2g

Eiweiss

ca. 7g

Salz

0g

Zusammensetzung

Vollei (aus Freilandhaltung [Europa]), Zucker, Weissmehl (Weizen), Weizenstärke, Feuchthaltemittel (E 422, E 420), Backtriebmittel (E 450, E 500), Emulgatoren (E 475, E 471), Milchzucker, Stabilisator (E 415), natürliches Aroma, Magermilchpulver.

Verwendung

  • Heidelbeer-Zitronen-Torte. 350 g tiefgekühlte Heidelbeeren antauen. Von 2 Bio-Zitronen die schale fein abreiben und Zitronen auspressen. Heidelbeeren mit 2 EL Wasser, 2 EL Zucker und 2 TL zitronensaft aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. kocheIn. Beeren abtropfen, dabei saft auffangen. Beeren beiseite stellen, Saft zurück in die Pfane geben und zusammen mit weiteren 3 EL Zucker ca. 5 Min. bei grosser Hitze sirupartig einkochen, auskühlen. 2 EL Heidelbeersirup mit 200 g kaltem Doppelrahm-Frischkäse (Philadelphia), 2½ dl kaltem Vollrahm, 2 EL Puderzucker, abgeriebener Zitronenschale und 2 TL Zitronensaft zusammen in einem hohen Gefäss steif schlagen. Restliehen Zitronensaft mit 2 EL Puderzucker verrühren. Den Biskuit-Tortenboden auf eine platte legen und die Hälfte des Zitronensafts darüberträufeln. Zuerst beseite gestelles Heidelbeerkompott. danach 1/3 der Frischkäsemasse darauf verteilen. Biskuitdeckel mit der Schnittfläche nach oben darauflegen, Ieicht andrücken, mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln. Torte ringsum mit der restlichen Masse bestreichen und mit dem restlichen Heidelbeersirup verzeren.

Lagerung

Gekühlt

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren.

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