Coop

Betty Bossi Brunsli-Teig

Dieses Produkt ist in Ihrem Liefergebiet nicht verfügbar.

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 7 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz
  • Rohstoffherkunft: Schweiz (Eiklar)
  • Rohstoffherkunft: Europa (Eiklar)

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 462

EnergieinkJ

ca. 1930

Fett

ca. 28g

davongesättigteFettsäuren

ca. 4.5g

Kohlenhydrate

ca. 34g

davonZucker

ca. 30g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 7g

Eiweiss

ca. 15g

Salz

ca. 0.1g

Allergiker-Info

enthält: Gluten

enthält: Mandeln

enthält: Eier

enthält: Haselnuss

Zusammensetzung

Mandeln 39%, Zucker, Eiklar (aus Freilandhaltung [Europa]), Haselnüsse 9%, Kakaomasse 5%, fettarmes Kakaopulver 3%, Weissmehl (Weizen), Kirsch, Weizenstärke, Zimt.

Beschreibung

Coop Betty Bossi Brunsli-Teig 500g.

Brunsli-Teig

Verwendung

  • Hinweis: Teig kalt verarbeiten. Verarbeiten: Teig auf wenig Zucker oder zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel ca. 1 cm dick auswallen. Guetzli ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Guetzli zugedeckt ca. 6 Std. oder über Nacht trocknen, backen. Schneller: Guetzli direkt nach dem Ausstechen backen. Dabei verlängert sich die Backzeit um ca. 2 Min. Tipp: Ausstecher immer wieder kurz in ein mit Zucker gefülltes Schälchen drücken, so lösen sich die Brunsli besser vom Förmchen. Backen: im vorgeheizten Ofen: Ober- und Unterhitze, Ofenmitte, 5-7 Min./200°C. Umluft, Ofenmitte, 5-7 Min./180°C.

Lagerung

Gekühlt

Bei höchstens 5°C aufbewahren. Zum Tiefkühlen geeignet. Haltbarkeit im Tiefkühler: ausgekühlte Guetzli, gut verschlossen, max. 1 Monat tiefkühlen. Bei Raumtemperatur auftauen.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 1 Bewertung und 0 Kommentare