Coop

Betty Bossi Brunsli-Teig

Dieses Produkt ist in Ihrem Liefergebiet nicht verfügbar.

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 7 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz
  • Rohstoffherkunft: Schweiz (Eiklar)
  • Rohstoffherkunft: Europäische Union (Eiklar)

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 462

EnergieinkJ

ca. 1930

Fett

ca. 28g

davongesättigteFettsäuren

ca. 4.5g

Kohlenhydrate

ca. 34g

davonZucker

ca. 30g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 7g

Eiweiss

ca. 15g

Salz

ca. 0.1g

Zusammensetzung

Mandeln 39%, Zucker, Eiklar (aus Bodenhaltung [Schweiz, Europa]), Haselnüsse 9%, Kakaomasse 5%, fettarmes Kakaopulver 3%, Weissmehl (Weizen), Kirsch, Weizenstärke, Zimt.

Verwendung

  • Backen: im vorgeheizten Ofen 5-7 MIN./200°C Ober- und Unterhitze Ofenmitte 5-7 MIN./180°C Umluft Ofenmitte Hinweis: Teig kalt verarbeiten. Verarbeiten: Teigplatten sorgfältig voneinander lösen. Guetzli ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Evtl. Teigreste zusammenfügen, auf wenig Zucker oder zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel ca. 1 cm dick auswallen. Guetzli zugedeckt ca. 6 STD. oder über Nacht trocknen, backen. Schneller: Guetzli direkt nach dem Ausstechen backen. Dabei verlängert sich die Backzeit um ca. 2 Min. Tipp: Ausstecher immer wieder kurz in ein mit Zucker gefülltes Schnälchen drücken, so lösen sich die Brunsli besser vom Förmchen.

Lagerung

MAX. 1 M. Haltbarkeit im Tiefkühler: ausgekühlte Guetzli, gut verschlossen, max. 1 Monat tiefkühlen. Bei Raumtemperatur auftauen. Bei höchstens 5°C aufbewahren. Zum Tiefkühlen geeignet.

Bewertungen

Es liegen noch keine freigegebenen Bewertungen für dieses Produkt vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein. (Falls Sie schon eine Bewertung abgegeben haben, werden wir diese innerhalb von 24-48 Stunden prüfen.)