Coop

Betty Bossi Guezliteig Butter-Mailänderli

Dieses Produkt ist in Ihrem Liefergebiet nicht verfügbar.

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 20 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz
  • Rohstoffherkunft: Schweiz (Butter)
  • Rohstoffherkunft: Europäische Union (Vollei aus Freilandhaltung)

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 426

EnergieinkJ

ca. 1780

Fett

ca. 19g

davongesättigteFettsäuren

ca. 13g

Kohlenhydrate

ca. 57g

davonZucker

ca. 24g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 1g

Eiweiss

ca. 6g

Salz

0g

Allergiker-Info

enthält: Milch

Zusammensetzung

Weissmehl (Weizen), Butter 22% (Schweiz), Zucker, Vollei (aus Freilandhaltung), Weizenstärke, Kochsalz jodiert, natürliches Aroma, Backtriebmittel (E 450, E 500).

Beschreibung

Butter-Mailänderli-Teig. 500g.

Verwendung

  • Hinweis: Teig kalt verarbeiten. Verarbeiten: Teig auf wenig Mehl ca. 7 mm dick auswallen, Guetzli ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, ca. 15 Min. kühl stellen. 1 Eigelb mit 1 TL Wasser verrühren Guetzli damit bestreichen, backen. Tipp: Für einen intensivieren Glanz, Glasur ca. 5 Min. antrocknen lassen, Guetzli nochmals bestreichen. Backen: im vorgeheizten Ofen. Ober- und Unterhitze, Ofenmitte 9-11 Min./200°C. Umluft, Ofenmitte 9-11 Min./180°C. Tipp: Orangen-Herzli: 100g Puderzucker und 1 Orange, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft, verrühren, die noch warmen Guetzli damit bestreichen.

Lagerung

Gekühlt

Bei höchstens 5°C aufbewahren. Zum Tiefkühlen geeignet. Haltbarkeit im Tiefkühler: ausgekühlte Guetzli, gut verschlossen, max. 1 Monat tiefkühlen. Bei Raumtemperatur auftauen.

Bewertungen

Es liegen noch keine freigegebenen Bewertungen für dieses Produkt vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein. (Falls Sie schon eine Bewertung abgegeben haben, werden wir diese innerhalb von 24-48 Stunden prüfen.)