Coop

Betty Bossi Guezliteig Mandel-Sablés

Dieses Produkt ist in Ihrem Liefergebiet nicht verfügbar.

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 7 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz
  • Rohstoffherkunft: Schweiz (Butter)

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

 452

EnergieinkJ

 1890

Fett

 24g

davongesättigteFettsäuren

 14g

Kohlenhydrate

 50g

davonZucker

 18g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

 1.5g

Eiweiss

 8g

Salz

 0.2g

Allergiker-Info

Enthält: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose), Mandeln und Mandelerzeugnisse, Sonstige glutenhaltige Getreide oder Hybridstämme davon, Eier und Eierzeugnisse

Zusammensetzung

Weissmehl (WEIZEN), BUTTER (Schweiz), Zucker, MANDELN 8%, EIER (aus Bodenhaltung), WEIZENSTÄRKE, Vanillezucker (Zucker, gemahlene Vanilleschoten), Kochsalz jodiert.

Beschreibung

BBO Guezliteig Mandel-Sablés 380g.

Verwendung

  • Hinweis: Teig kalt verarbeiten.
    Verarbeiten: Teigstangen mit einem scharfen Messer in ca. 7 mm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, backen.
    Backen: im vorgeheizten Ofen. Ober- und Unterhitze, Ofenmitte, 12-14 Min./180°C. Umluft, Ofenmitte, 12-14 Min./160°C.

    Tipp: Schoko-Knusper-Snack (ca. 12 Stk.): 10 gebackene Mandel-Sablés achteln. 75 h Milchschokolade schmelzen. Mandel-Sablé-Stücke beigeben, mischen. Mit einem TL kleine Häufchen davon auf eine mit Backpapier gelegte Platte geben, ca. 1 Std. kühl stellen.

Lagerung

Gekühlt

Bei höchstens 5°C aufbewahren.
Zum Tiefkühlen geeignet.
Haltbarkeit im Tiefkühler: Ausgekühlte Guetzli, gut verschlossen, max. 1 Monat tiefkühlen. Bei Raumtemperatur auftauen.

Bewertungen

Es liegen noch keine freigegebenen Bewertungen für dieses Produkt vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein. (Falls Sie schon eine Bewertung abgegeben haben, werden wir diese innerhalb von 24-48 Stunden prüfen.)