Coop

Betty Bossi Guezliteig Spitzbueben

Dieses Produkt ist in Ihrem Liefergebiet nicht verfügbar.

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 7 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz
  • Rohstoffherkunft: Schweiz (Butter)

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 481

EnergieinkJ

ca. 2010

Fett

ca. 28g

davongesättigteFettsäuren

ca. 19g

Kohlenhydrate

ca. 51g

davonZucker

ca. 18g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 1g

Eiweiss

ca. 6g

Salz

ca. 0.2g

Allergiker-Info

enthält: Eier

enthält: Milch

enthält: Gluten

Zusammensetzung

Weissmehl (Weizen), Butter 33% (Schweiz), Zucker, Eiklar (aus Freilandhaltung), Weizenstärke, Kochsalz jodiert, Vanilleextrakt.

Beschreibung

Coop Betty Bossi Spitzbuben-Teig Block 500g

Spitzbueben-Teig.

Verwendung

  • Hinweis: Teig kalt verarbeiten. Verarbeiten: Teig auf wenig Mehl ca. 4 mm dick auswallen, Guetzli von 4-5 cm Ø ausstechen. Bei der Hälfte der Guetzli mit einem kleinen Förmchen die Mitte ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, ca. 15 Min. kühl stellen, backen. Fertigstellen: ca. 150g Gelee oder Konfitüre erwärmen, glattrühren, auf die flache Seite der Bödeli verteilen, Deckel mit Puderzucker bestäuben, aufsetzen. Backen: im vorgeheizten Ofen. Ober- und Unterhitze, Ofenmitte, 8-9 Min./180°C. Umluft, Ofenmitte, 8-9 Min./160°C. Tipp: Aprikosen-Spitzbuben: Guetzli mit Aprikosenkonfiture füllen, 75 g Puderzucker mit 1 ½ EL Zitronensaft verrühren, Deckeli damit bestreichen.

Lagerung

Gekühlt

Bei höchstens 5°C aufbewahren. Zum Tiefkühlen geeignet. Haltbarkeit im Tiefkühler: ausgekühlte Guetzli, gut verschlossen, max. 1 Monat tiefkühlen. Bei Raumtemperatur auftauen.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 1 Bewertung und 1 Kommentar

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Avec beurre