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Betty Bossi Vanille-Gipfeli-Teig

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Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 7 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 481

EnergieinkJ

ca. 2010

Fett

ca. 29g

davongesättigteFettsäuren

ca. 11g

Kohlenhydrate

ca. 46g

davonZucker

ca. 22g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 2g

Eiweiss

ca. 8g

Salz

ca. 0.1g

Allergiker-Info

kann enthalten: Milch

enthält: Eier

enthält: Gluten

enthält: Mandeln

Zusammensetzung

Weissmehl (Weizen), pflanzliche Fette und Öle (Raps, Palm), Zucker, Mandeln 13%, Weizenstärke, Eier aus Bodenhaltung, Wasser, Weizenquellmehl, Vanillezucker (Zucker, gemahlene Vanilleschoten), Emulgator (E 471), Kochsalz jodiert, Säuerungsmittel (E 330).

Beschreibung

BBO Vanille-Gipfeli-Teig 500g. Vanille-Gipfeli-Teig.

Verwendung

  • Hinweis: Teig kalt verarbeiten. Verarbeiten: Teig quer in ca. 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, zu Rollen von ca. 1 1/2 cm Ø formen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Enden etwas dünner rollen, leicht gebogen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, ca. 15 Min. kühl stellen, backen. Fertigstellen: 50g Puderzucker und 1 Päckli Vanillezucker mischen, die noch heissen Gipfeli darin wenden. Schneller: Teig auf wenig Mehl ca. 1 cm dick auswallen, Halbmonde ausstechen. Backen: im vorgeheizten Ofen. Ober- und Unterhitze, Ofenmitte, 11-13 Min./180°C. Umluft, Ofenmitte, 11-13 Min./160°C. Tipp: Schoggi-Gipfeli: Die noch heissen Gipfeli in Schokoladenpulver wenden.

Lagerung

Gekühlt

Bei höchstens 5°C aufbewahren. Zum Tiefkühlen geeignet. Haltbarkeit im Tiefkühler: ausgekühlte Guetzli, gut verschlossen, max. 1 Monat tiefkühlen. Bei Raumtemperatur auftauen.

Bewertungen

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