Coop

Betty Bossi Zimtsterne-Teig

Dieses Produkt ist in Ihrem Liefergebiet nicht verfügbar.

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 7 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 431

EnergieinkJ

ca. 1800

Fett

ca. 21g

davongesättigteFettsäuren

ca. 3g

Kohlenhydrate

ca. 47g

davonZucker

ca. 38g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 4.5g

Eiweiss

ca. 11g

Salz

ca. 0.1g

Allergiker-Info

enthält: Gluten

enthält: Eier

enthält: Soja

enthält: Mandeln

kann enthalten: Milch

enthält: Haselnuss

Zusammensetzung

Zucker, Mandeln 17%, Haselnüsse 13%, Hartweizengriess, Weissmehl (Weizen), Sojamehl, pflanzliche Fette und Öle (Palm, Raps), Eiweisspulver (au Bodenhaltung), Zimt 1%, Weizenstärke, Emulgator (E 471), Säuerungsmittel (E 330).

Beschreibung

Betty Bossi Zimtsterne-Teig 500G

Zimtsterne-Teig

Verwendung

  • Hinweis: Teig kalt verarbeiten. Verarbeiten: Teig auf wenig Zucker oder zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel ca. 1 cm dick auswallen. Guetzli ausstechen. auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Glasur (für 2 Teige): 1 Eiweiss steif schlagen, 100g Puderzucker beigeben, kurz weiterschlagen, Sterne damit bestreichen, backen. Backen: im vorgeheizten Ofen. Ober- und Unterhitze, Unterrilole, 8-10 Min./180°C. Umluft, Ofenmitte, 8-10 Min./160°C. Tipp: Zimtkugeln: Teig in ca. 1 1/2 cm grosse würfel scheiden, zu Kugeln formen, auf backpapier belegtes Blech legen, zuerst in verklopftem Eiweiss, dann in grob gehackten Mandeln wenden, in der Ofenmitte backen.

Lagerung

Gekühlt

Bei höchstens 5°C aufbewahren. Zum Tiefkühlen geeignet. Haltbarkeit im Tiefkühler: ausgekühlte Guetzli, gut verschlossen, max. 1 Monat tiefkühlen. Bei Raumtemperatur auftauen.

Bewertungen

Es liegen noch keine freigegebenen Bewertungen für dieses Produkt vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein. (Falls Sie schon eine Bewertung abgegeben haben, werden wir diese innerhalb von 24-48 Stunden prüfen.)