Coop

Betty Bossi Zitronen-Guetzliteig

Dieses Produkt ist in Ihrem Liefergebiet nicht verfügbar.

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 3 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

 467

EnergieinkJ

 1950

Fett

 28g

davongesättigteFettsäuren

 5g

Kohlenhydrate

 40g

davonZucker

 29g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

 6g

Eiweiss

 11g

Salz

 0g

Allergiker-Info

Enthält: Eier und Eierzeugnisse, Sonstige glutenhaltige Getreide oder Hybridstämme davon, Mandeln und Mandelerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose)

Zusammensetzung

Mandeln 42%, Zucker, Eiklar (aus Freilandhaltung [Europa]), Weissmehl (Weizen), Butter (Schweiz), Weizenstärke, Zitronenschalen 1,5%, Fructosesirup, Maltodextrin, Backtriebmittel (E 450, E 500), natürliches Aroma, Kochsalz jodiert.

Beschreibung

BBO Guezliteig Zitrone 500g.

Verwendung

  • Hinweis: Teig kalt verarbeiten. Verarbeiten: Teig auf wenig Mehl ca. 7 mm dick auswallen, Guetzli ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, backen. Glasur: 75g Puderzucker und ca. 1 1/2 EL Zitronensaft verrühren, die noch warmen Guetzli damit bestreichen.
    Backen: im vorgeheizten Ofen. Ober- und Unterhitze, Ofenmitte 6-7 Min./200°C.
    Umluft, Ofenmitte 6-7 Min./180°C.
    Tipp: Ingwer-Herzli: 75g Puderzucker, ca. 1 1/2 EL Limettensaft und 1/2 TL Ingwer, gerieben, verrühren, die noch warmen Guetzli damit bestreichen.

Lagerung

Gekühlt

Bei höchstens 5°C aufbewahren.
Zum Tiefkühlen geeignet.
Haltbarkeit im Tiefkühler: Nur unglasierte, ausgekühlte Guetzli, gut verschlossen, max. 1 Monat tiefkühlen. Bei Raumtemperatur auftauen.

Bewertungen

Es liegen noch keine freigegebenen Bewertungen für dieses Produkt vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein. (Falls Sie schon eine Bewertung abgegeben haben, werden wir diese innerhalb von 24-48 Stunden prüfen.)