Coop

Naturaplan Bio Betty Bossi Dinkel-Kuchenteig rund ausgewallt Ø32cm

Preis
CHF 2.45
Preis pro 100
0.91 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 3 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz
  • Rohstoffherkunft: Schweiz (Dinkel,Sonnenblumen)
  • Rohstoffherkunft: Europäische Union (Dinkel,Sonnenblumen)

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 402

EnergieinkJ

ca. 1680

Fett

ca. 24g

davongesättigteFettsäuren

ca. 12g

Kohlenhydrate

ca. 37g

davonZucker

ca. 3g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 3.5g

Eiweiss

ca. 8g

Salz

0g

Allergiker-Info

enthält: Gluten

Zusammensetzung

Getreidemehle (Dinkel [Schweiz, Europa], Dinkelvollkorn [Schweiz, Europa]), pflanzliche Fette und Öle (Palm [Kolumbien, Madagaskar], Sonnenblumen [Schweiz, Europa]), Wasser, Invertzuckersirup, Tafelessig, Kochsalz jodiert, Weizenstärke, Sauerteig (Mais). Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Produktion.

Beschreibung

Bio Produkt. 100% Dinkelmehl, ausgewallt. 32cm rund. 270g.

Naturaplan mit Knospe - Bio ohne Kompromisse

Verwendung

  • Ideal für Wähen, Quiches, gefülltes Kleingebäck.

Lagerung

Gekühlt

Zum Tiefkühlen geeignet. Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren.

Rezepte für dieses Produkt

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 32 Bewertungen und 14 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 1.0 von 5 1.0

    Dinkel Hui, aber dann trotzdem Weizen drin? Pfui!!! Dann noch Palmöl drin, der Urwald und die Affen lassen grüssen. Absolut zu vermeiden für Leute mit einem Gewissen

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Très bonne pâte à tarte, l'épeautre lui donne un goût particulier très agréable.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    geht hervorragend für Flammkuchen - viel besser als Pizzateig

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    einfach genial für süsses und salziges!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    bester kuchenteig

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Surtout pas trop grasse

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Ideal und gesünder für klein Kuchen.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Wenn ein Fertigteig, dann am liebsten diesen. Er schmeckt mir sehr. Einziger Wermutstropfen: die Weizenstärke. Wäre toll, wenn das Produkt komplett weizenfrei wäre!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Ueberzeugt für süsse und salzige Wähen, Kuchen etc. Aktuell der beste fertige Kuchenteig bei Coop.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 1.0 von 5 1.0

    Schade ist Weizenstärke drin. Ein Dunkelteig sollte ohne Weizen auskommen. Das würden Allergiker schätzen.