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Betty Bossi Backmischung für Brownies

Preis
CHF 6.10
Preis pro 100
1.24 /100g

Produktinformation

Produktionsland

  • Schweiz

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 462

EnergieinkJ

ca. 1930

Fett

ca. 18g

davongesättigteFettsäuren

ca. 2g

Kohlenhydrate

ca. 64g

davonZucker

ca. 44g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 4.5g

Eiweiss

ca. 8g

Salz

0g

Zusammensetzung

Backmischung 380 g: Puderzucker, Weissmehl (Weizen), fettarmes Kakaopulver 11%, Kochsalz jodiert, natürliches Vanillearoma. Gehackte Pecannüsse 110 g: Pecannüsse.

Beschreibung

Betty Bossi Backm. Brownies 490G Das Fairtrade Kakao Programm ermöglicht es Kleinbauern, mehr Kakao unter Fairtrade-Bedingungen zu verkaufen. Kakao mit Mengenaus gleich. Mehr auf www. maxhavelaar.ch/program

Verwendung

  • Brownie-Cookies (12 Stück): Browniemasse ohne Ei zubereiten. Mit einem Esslöffel 12 Häufchen mit genügend Abstand auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen, etwas flach drücken. Backen: ca. 15 Min im auf 160°C vorgeheizten Ofen (Heissluft). Vor- und Zubereiten: 10 Min Backen: ca. 22 Min./180°C Ergibt ca. 10 Stück Diese Packung enthält: • 1 Backform • 1 Beutel Backmischung • 1 Beutel Pecannüsse Sie benötigen noch: • 100 g Butter, flüssig, abgekühlt • Ei • 4 EL Wasser Zubereitung: Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Mit einer Kelle gut mischen und in der vorbereiteten Form verteilen, glattstreichen. Backen: ca. 22 Min. in der Mitte des auf 180°C (Heissiuft 160°C) vorgeheizten Ofens. Die Brownies lassen sich beliebig variieren, z.B. durch folgende Zutaten (vor dem Backen auf der Browniemasse verteilen und leicht hineindrücken): • 100 g weiche Caramels (z.B. All Butter Fudges), in Stücken und 1 Prise Fleur de Sel • 100 g weisse Schokolade, in Stücken • 120 g bunte Schokolinsen Maple Pecan Whoopie Pies (20 Stück): Browniemasse ohne Nüsse zubereiten. Mit einem Teelöffel 40 Häufchen mit genügend Abstand auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen. Backen: ca. 10 Min. im auf 160°C vorgeheizten Ofen (Heissluft). Herausnehmen, auskühlen. Die Nüsse sehr fein hacken. 100g weiche Butter mit 60 g Puderzucker, 2 Prisen SaIz und 5 EL Ahornsirup verrühren, Nüsse daruntermischen. Füllung auf die Hälfte der Cookies verteilen, die anderen als Deckel daraufsetzen, Ieicht andrücken. Ca. 30 Min. kühl stellen.

Lagerung

Kühl, trocken und geruschfrei aufbewahren.

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