Coop

Naturaplan Bio Risottoreis Carnaroli

Dieses Produkt ist in Ihrem Liefergebiet nicht verfügbar.

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz
  • Rohstoffherkunft: Italien (Reis)

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

 352

EnergieinkJ

 1470

Fett

 0.5g

davongesättigteFettsäuren

 0g

Kohlenhydrate

 78g

davonZucker

 0g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

 1g

Eiweiss

 7g

Salz

 0g

Zusammensetzung

Bio Reis (Italien).

Beschreibung

Bio Produkt. Reis - 60g roher Reis entspricht ca. 180g gekochtem Reis. Nach dem strengen Richtlinien von Bio Suisse muss der ganze Bauernhof biologisch produzieren. Nur so ist der vollständige Biokreislauf garantiert. Zudem fördert jeder Bio Suisse-Betrieb die Artenvielfalt und schont das Klima weit über die gesetzlichen Mindestanforderungen hinaus. 500g.

Naturaplan mit Knospe - Bio ohne Kompromisse.

Verwendung

  • Grundrezept (4 Personen): 1 EL Öl in einer Pfanne warm werden lassen, 1 Zwiebel, fein gehackt, 1 Knoblauchzehe, gepresst, andämpfen, bis die Zwiebel glasig ist. 250g Carnaroli Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist, 21/2 dl Weisswein dazugiessen, vollständig einkochen, ca. 7 dl GEmüsebouillon, heiss, nach und nach dazugiessen, Reis köcheln, bis er cremig und "al dente"" ist. Pfanne von der Platte nehmen, 50g geriebenen Parmesan darunterrühren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 6 Bewertungen und 3 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Très bon ! - Ce riz donne un très bon risotto, très délicat en bouche. En plus, il est Bio suisse !

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    ergibt Italia-Feeling!! - toller Risotto, perfekt, verklebt nicht, weich - einfach nur mmmmmh :-)

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 3.0

    Risottoreis - Leider bleiben die Reiskörner für meinen Geschmack etwas zu hart nach dem Kochen (auch bei längerer Kochzeit). Bevorzuge deswegen lieber andere Sorten.