Coop

Pro Montagna Gstaader Fondue Käsemischung

Dieses Produkt ist in Ihrem Liefergebiet nicht verfügbar.

Produktinformation

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

 395

EnergieinkJ

 1650

Fett

 33g

davongesättigteFettsäuren

 0g

Kohlenhydrate

 0g

davonZucker

 0g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

0g

Eiweiss

 25g

Salz

 0g

Allergiker-Info

Enthält: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose)

Zusammensetzung

Vollfett-Halbhartkäse* «Gstaader Bergkäse rezent» (Bergmilch [thermisiert, Schweiz], Kochsalz [jodiert, fluoridiert]), Vollfett-HaIbhartkäse* «Gstaader Bergkäse mild» (Bergmilch [thermisiert, Schweiz], Kochsalz [jodiert, fluoridiert]), VoIIfett-HaIbhartkäse* «Gstaader Raclettekäse» (Bergmilch [thermisiert, Schweiz], Kochsalz [jodiert, fluoridiert]), Kartoffelstärke. Kochsalzgehalt insgesamt: 1,2%.
*aus Berggebiet

Beschreibung

PM Gstaader Bergfondue.
Gstaader Bergkäse-Fondue.

Verwendung

  • Caquelon nach Belieben mit einer Knoblauchzehe ausreiben. Fonduemischung ins Caquelon geben. 2 dl Weisswein dazugiessen. Auf derHerdplatte bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren aufkochen. Hitze reduzieren,
    unter Rühren weiterköcheln, bis der Käse geschmolzen und die Konsistenz cremig ist.
    Servieren: Fondue auf em Rechaud stellen und geniessen. Bei kleiner Hitze kõcheln

Lagerung

Gekühlt

Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 2 Bewertungen und 1 Kommentar

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    übertrifft alle Erwartungen - Der Titel des Fondue erinnert an Ferien. Wir haben es heute ausprobiert. Es ist eine sehr feine, nicht zu würzige Mischung, die mit etwas Zitrone, Muskatnuss und wenig Kirsch ein etwas spezielles, einmalig gutes Fondue ergibt. Wichtig ist, wie's im Rezept steht, dass kein Maizena beigefügt wird. Der Käse selber ist sehr "sämig".!