Dr.Oetker

Dr.Oetker Backmischung für Cheesecake American Style

Preis
CHF 6.20
Preis pro 100
2.10 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Frankreich

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 282

EnergieinkJ

ca. 1179

Fett

ca. 15g

davongesättigteFettsäuren

ca. 8.5g

Kohlenhydrate

ca. 33g

davonZucker

ca. 23g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

0g

Eiweiss

ca. 4.8g

Salz

ca. 0.2g

Allergiker-Info

kann enthalten:

kann enthalten: Gluten

kann enthalten: Eier

kann enthalten: Mandeln

enthält:

kann enthalten: Nüsse

kann enthalten: Gluten

kann enthalten: Gluten

kann enthalten: Haselnuss

kann enthalten: Milch

enthält: Gluten

kann enthalten: Pistazien

kann enthalten: Gluten

kann enthalten: Baumnuss

Zusammensetzung

Zutaten: 66% Mischung für die Füllung (Zucker, Stärke, modifizierte Stärke, färbende Lebensmittel (Karottenkonzentrat, Kurkumaextrakt), natürliches Bourbon-Vanille Aroma), 34% Mischung für den Mürbeteigboden (Weizenmehl, Zucker, pflanzliche Öle (Palm, Raps), Salz, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Backtriebmittel (E 500, E 503, E 450)), Kann enthalten: (Milch, Eier, Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse, Pistazien)

Beschreibung

Cheesecake American Style

Verwendung

  • Backen
    Die Packung enthält: 195g Mischung für den Belag, 100g Mischung für den Mürbeteigboden, 1 Backform. Sie fügen noch hinzu: 400g Blanc battu (Frischkäse), 2,5dl Halbrahm, 25g flüssige Butter. 1. Boden zubereiten Backofen auf 160°C vorheizen (Heissluft 140°C). Die beigelegte Backform nach Anleitung zusammensetzen und auf ein Backblech stellen. Die Butter schmelzen, Pfanne vom Herd nehmen. Die Mischung für den Boden hinzufügen und gut vermischen. In die Backform geben und mit einem Löffel gleichmässig verteilen. 2. Belag zubereiten Blanc battu und Rahm mit dem Schwingbesen verrühren. Die Mischung für den Belag hinzufügen und zu einer homogenen Masse rühren. 3. Backen und kühl stellen Die Masse gleichmässig auf den Boden verteilen. In der Ofenmitte während 45 Minuten backen. Nach dem Backen den Cheesecake in der Form vollständig auskühlen lassen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren aus der Form lösen und nach Belieben mit Früchten garnieren.

Lagerung

Kühl und trocken lagern.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 7 Bewertungen und 2 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Lecker!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Leckeres Resultat, sehr leicht zu backen.