Dr.Oetker

Dr.Oetker Backmischung für Marmor-Cake

Preis
CHF 5.20
Preis pro 100
1.30 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Ungarn

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 365

EnergieinkJ

ca. 1528

Fett

ca. 18g

davongesättigteFettsäuren

ca. 8.4g

Kohlenhydrate

ca. 44g

davonZucker

ca. 22g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

0g

Eiweiss

ca. 6.3g

Salz

ca. 0.95g

Allergiker-Info

enthält: Gluten

kann enthalten: Nüsse

kann enthalten: Baumnuss

kann enthalten: Mandeln

kann enthalten: Milch

enthält:

kann enthalten: Eier

kann enthalten: Haselnuss

Zusammensetzung

Zutaten: Backmischung (Weizenmehl, Zucker, Weizenstärke, Backtriebmittel (E 450i, E 500ii), Reisstärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Salz, Aroma), Mischung mit fettarmem Kakao (fettarmes Kakaopulver, Zucker, Backtriebmittel (E 450i, E 500ii)), Kann Spuren enthalten von (Ei, Milch, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse)

Beschreibung

Marmor Cake

Verwendung

  • Backen
    ?"Die Packung enthält: 375g Backmischung, 25g Mischung mit fettarmem Kakao. Sie fügen noch hinzu: 1dl Milch, 1 EL Milch, 150 g Butter (Margarine), 3 Eier. Für Cakeform: 25cm. 1. Vorbereiten und Teig zubereiten Cakeform einfetten und bemehlen. Backofen auf 180°C vorheizen (Heissluft 160°C). Backmischung in eine Rührschüssel geben, weiche Butter (Margarine), Eier und 1dl Milch hinzufügen. Mit dem Handrührgerät (Rührbesen) auf höchster Stufe in etwa 3 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. 2. Backform füllen 2/3 des Teiges in die Form geben. Unter den verbleibenden Teig die Kakaomischung und 1 Essl. Milch rühren. Nun den dunklen Teig gleichmässig in die Backform geben. Um ein Marmormuster zu erzielen, eine Gabel spiralförmig durch beide Teigschichten ziehen. 3. Backen Im unteren Ofendrittel 50-60 Min. backen. Nach etwa 15 Minuten Backzeit mit einem spitzen Messer der Länge nach in der Mitte 1cm tief einschneiden. Fertig backen. Den gebackenen Kuchen etwa 10 Min. in der Form stehen lassen, aus der Form lösen und auf ein Kuchengitter stellen.?"

Bewertungen

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