Dr.Oetker

Dr.Oetker Backmischung für Schokoladen-Cake

Preis
CHF 5.95
Preis pro 100
1.23 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Ungarn

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 398

EnergieinkJ

ca. 1665

Fett

ca. 22g

davongesättigteFettsäuren

ca. 13g

Kohlenhydrate

ca. 43g

davonZucker

ca. 25g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

0g

Eiweiss

ca. 6.2g

Salz

ca. 0.98g

Allergiker-Info

enthält: Milch

enthält: Gluten

enthält:

kann enthalten: Soja

kann enthalten: Nüsse

enthält: Gluten

kann enthalten: Mandeln

kann enthalten: Baumnuss

kann enthalten: Eier

Zusammensetzung

Zutaten: Backmischung (Weizenmehl, Zucker, 14% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (E 322), Aroma), Weizenstärke, 4,0% fettarmes Kakaopulver, Backtriebmittel (E 450i, E 500ii), Reisstärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Aroma, Salz), kakaohaltige Fettglasur (Zucker, ganz gehärtetes Palmfett, 19% fettarmes Kakaopulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithine), Aroma (enthält (Gluten, Milch))), Kann Spuren enthalten von (Ei, Soja, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse)

Beschreibung

Schoko Cake

Verwendung

  • Backen
    ?"Die Packung enthält: 410g Backmischung, 75g kakaohaltige Fettglasur. Sie fügen noch hinzu: 1dl Milch, 150g Butter, 3 Eier. Für eine Cakeform: 25cm. 1. Vorbereiten und Teig zubereiten Cakeform einfetten und bemehlen. Backofen auf 180°C vorheizen (Heissluft 160°C). Backmischung in eine Rührschüssel geben, weiche Butter (Margarine), Eier und die Milch hinzufügen. Mit dem Handrührgerät (Rührbesen) auf höchster Stufe in etwa 3 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. 2. Backform füllen und backen Teig in die Form geben, glattstreichen und im unteren Ofendrittel 50-60 Min. backen. Nach etwa 15 Minuten Backzeit mit einem spitzen Messer der Länge nach in der Mitte etwa 1cm tief einschneiden. Fertig backen. 3. Glasieren Den gebackenen Kuchen 10 Min. in der Form stehen lassen, aus der Form lösen und auf das Kuchengitter stellen. Den Glasurbeutel ca. 10 Min. in heisses Wasser legen. Nach dem Herausnehmen kurz durchkneten, aufschneiden und gleichmässig über den noch warmen Kuchen verteilen.?"

Rezepte für dieses Produkt

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 1 Bewertung und 0 Kommentare