Dr.Oetker

Dr.Oetker Backmischung für Schokoladen-Kuchen

Preis
CHF 6.40
Preis pro 100
1.66 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Frankreich

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 492

EnergieinkJ

ca. 2048

Fett

0g

Kohlenhydrate

ca. 44g

davonZucker

ca. 39g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

0g

Eiweiss

ca. 6.2g

Salz

0g

Allergiker-Info

kann enthalten: Eier

kann enthalten: Mandeln

enthält:

kann enthalten: Baumnuss

kann enthalten: Milch

kann enthalten: Haselnuss

enthält: Gluten

kann enthalten: Pistazien

kann enthalten: Nüsse

Zusammensetzung

Zutaten: Backmischung (Zucker, 25% Schokoblättchen (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Sonnenblumenlecithine, Kakao: 43% mindestens), Weizenmehl, 5,0% Kakao, Backpulver (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat)), 17% getrocknete Kokosraspel, Kann enthalten: (Milch, Ei, Schalenfrüchte)

Beschreibung

Confiserie Schokoladekuchen

Verwendung

  • Backen
    Die Packung enthält: 320 g Backmischung, 65g Kokosraspeln, 1 Backform. Sie fügen noch hinzu: 125g weiche Butter (Margarine), 3 Eier. 1. Teig zubereiten Backofen auf 170°C vorheizen (Heissluft 160°C). Die beigelegte Backform nach Anleitung zusammensetzen und auf ein Backblech stellen. Die Backmischung in eine Rührschüssel geben. Kokosraspeln (1 Teel. für die Dekoration aufheben), weiche Butter (Margarine) und Eier hinzufügen. Alles mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. 2. In die Form geben und backen Die Masse in die Form füllen und glatt streichen. In der Ofenmitte backen. Nach 35 Minuten mit einem Holzstäbchen in die Kuchenmitte stechen. Wenn Teigreste leicht daran kleben bleiben, ist der Kuchen fertig. Sollte der Teig noch flüssig sein, noch kurze Zeit nachbacken und die Kontrolle mit dem Holzstäbchen wiederholen. 3. Dekorieren Nach dem Backen den Kuchen in der Form vollständig erkalten lassen. Dann mit einem Messer aus der Form lösen und vor dem Servieren mit Kokosraspeln bestreuen.

Lagerung

Kühl und trocken lagern.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 4 Bewertungen und 2 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    je garde davantage de coco pour l'extérieur, il est ainsi moins lourd je trouve

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 2.0 von 5 2.0

    Goût de chocolat noir trop prononcé