Dr.Oetker

Dr.Oetker Bistro Schinkengipfeli

Preis
CHF 6.60
Preis pro 100
2.06 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Deutschland

Ernährungsinformation

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 308

EnergieinkJ

ca. 1287

Fett

ca. 17g

davongesättigteFettsäuren

ca. 8.3g

Kohlenhydrate

ca. 28g

davonZucker

ca. 5.1g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

0g

Eiweiss

ca. 9g

Salz

ca. 1.3g

Allergiker-Info

kann enthalten: Sesam

enthält: Eier

enthält:

enthält: Milch

kann enthalten: Sellerie

enthält: Gluten

enthält: Senf

Zusammensetzung

Zutaten: Wasser, Weizenmehl, 19% Kochvorderschinken (Schweinefleisch, Salz, Maltodextrin, Dextrose, Säureregulator (E 331), Gewürzextrakte, Stabilisator (E 250), Antioxidationsmittel (Rosmarinextrakt)), Palmfett, Rapsöl, modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz, Paniermehl (enthält Weizen), Süssmolkenpulver, Petersilie, Spinat, Senf (Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Salz, Gewürze, Zucker), Geschmacksverstärker (E 621), Aroma, Emulgatoren (E 471, E 322), färbendes Lebensmittel aus Curcuma, Säuerungsmittel Citronensäure, Dekor (pasteurisiertes Vollei), Kann enthalten: (Sesam, Sellerie)

Beschreibung

Bistro Schinkengipfeli

Verwendung

  • Backen
    1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 210 °C, Heißluft: 200 °C, Gas: 4-5. 2) Schinkengipfeli aus der Verpackung nehmen. 3) Schinkengipfeli (am besten mit Backpapier) auf dem Rost auf mittlerer Einschubleiste in den Backofen schieben. Backzeit: 27-30 Minuten.

Lagerung

Tiefgekühlt

Bei -18 °C lagern., Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 3.5 von 5 3 Bewertungen und 2 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Auftauen und mit etwas Eigelb bestreichen. Dann sind diese Gipfel super.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 1.0 von 5 1.0

    nicht gut - Finde diese Schinkengipfel nicht gut